泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 关注企动力套餐

共有 9206 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chehom
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关注企动力套餐  发帖心情 发表于:2006/7/22 0:21:00 [只看该作者]

各位对企动力套餐有兴趣的听我说几句吧,我声明:这只是我个人观点,不敢保证全对啊!仅供参考!

在福州,好几个月前就开始有这样的套餐了,现在福州很多地方都在卖此资费的卡,几十块的有,贵一点的也有,一般都是企动力套餐第三档:

打2毛,忙时打三毛,接听不分时段不限时间全免(也有一种是忙时打接各加六分的)

长途两毛五(不分闲忙时)省内漫游打接3毛9

网内互打免费1000分钟

短信6分发移动和梦网上行,联通和电信网通一毛五

月租10元,来显可选6元;动感品牌另加5元月租(含150条移动短信);全球通升级版月最低消费80元,全国漫游3毛九 (羡慕福州的卡比我们便宜啊,我03年初在福州开始就使用一张全球通金盾卡,当时很优惠的卡,短信三分钱哦~省内漫游0.3元/分钟,非漫游时网内互打不限时全免)

最早的时候(也就差不多一个月前吧),要入企动力有的商家收180,200元不等,现在福州地区的保号入企动力费用普遍是30元/张!有的还提供免费入!还有的在营业厅里面也自行入了企动力套餐三档。

就像福州地区04年开始流行保号入金盾网一样,最开始要很贵,后来就降下来了,越来越多人用上了金盾资费的卡。

更好的消息是福州地区已经制定出企动力五档的资费了:就是打移动前三分钟2毛,接着一分钟一毛,其他的跟企动力三档差不多,福州要慢慢放开企动力五档的入网了。

好了,我要说的就是如果大家想办理企动力的话不妨等一段时间,现在泉州也慢慢放开了!

~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hsy836
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 0:23:00 [只看该作者]

说来说去等于没说

福州跟泉州又不是一样的

TEL:

QQ :139050777

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 0:25:00 [只看该作者]

^o^  小呗......  

QQ:7418678

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
therichard
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 9:00:00 [只看该作者]

这套餐我03年就在泉州听说过了,现在集团客户肯定是可以办的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风间树
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 9:41:00 [只看该作者]

QQ:7522669
每次醒来
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 12:58:00 [只看该作者]

不错啊。。我也想加

谁可以办的PM我。

没有激烈的拥吻.о○.o哪来床上的翻滚

ァ別拿ωǒ對祢的容忍..当做伱不要臉的資夲
柳成荫
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 13:56:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 21:19:00 [只看该作者]

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
次偶像派
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 21:53:00 [只看该作者]

算了 做回好人吧!!!

都PM 给我

我星期二  去给你做!

但是 要把你们的身份证复印件 拿给我!!

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

gooooal321
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 22:00:00 [只看该作者]

全球通的只要有密码就可以了,。。。。。。。不用身份证的!~

QQ345604778

次偶像派
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用gooooal321在2006-7-22 22:00:50的发言:
全球通的只要有密码就可以了,。。。。。。。不用身份证的!~

那你自己去办吧!

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

gooooal321
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 17:17:00 [只看该作者]

当然,这还用说!

QQ345604778

我心飞翔
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 18:20:00 [只看该作者]

我自己也去办了这个,下个月生效。。挺划算。。尤其是短信才6分钱

酷酷酷
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 18:36:00 [只看该作者]

zse11
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 20:17:00 [只看该作者]

集团网的.办了

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt