泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 寻狗启示,定给酬谢!

共有 77642 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
极地冰川
  121楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 8:43:00 [只看该作者]

帮顶~~希望LZ很快就找到狗狗~~~~~~~`

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 8:52:00 [只看该作者]

唉。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
水往高处流
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 9:06:00 [只看该作者]

看来是找不到了,楼主得有心理准备!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
c98140
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 9:27:00 [只看该作者]

上星期六下午6点左右在县后街丰华酒店门口见过好像!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Bryant
  125楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 9:51:00 [只看该作者]

哇 ...好多人关注喔```  .

爷爷都是从孙子走过来的……
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 10:05:00 [只看该作者]

在顶```

小屁孩123
  127楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 10:07:00 [只看该作者]

顶一下,希望快点找到

动情只是因为一句话,一个眼神,可是,忘情有时会是一生!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恐怖分子
  128楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 10:22:00 [只看该作者]

我也养过好几条,帮你顶顶,有出去帮你留意一下。希望她快些回家了。

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
美女呀,离线,留言给我吧!
晓点
  129楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 11:14:00 [只看该作者]

以下是引用c98140在2006-7-24 9:27:22的发言:
上星期六下午6点左右在县后街丰华酒店门口见过好像!

没错,就是从县后街跑出去然后就到了状元街,后来就没人看到了!

http://shop34756204.taobao.com

我的淘宝店!

酷猪崽
  130楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 11:21:00 [只看该作者]

,还没有找到阿,?????

晓点
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 11:40:00 [只看该作者]

还没哪!

http://shop34756204.taobao.com

我的淘宝店!

Mr_Ho
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 12:37:00 [只看该作者]

去狗店看看,上次我们一只狼犬走失,朋友在狗店发现来报,只好花1000元买回.

----------------------------------------------------------------------------------

我爱数码产品,有好宝贝欢迎交流!

商家
  133楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 12:41:00 [只看该作者]

找到了吗?好多人关注,狗狗好漂亮,希望早日回来。。。

CD-Pro小呗
  134楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 12:46:00 [只看该作者]

不是吧。还没找到。。。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

晓点
  135楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用Mr_Ho在2006-7-24 12:37:31的发言:
去狗店看看,上次我们一只狼犬走失,朋友在狗店发现来报,只好花1000元买回.

泉州所有的狗店都去过了!

我的淘宝店!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt