泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新品小样 雅诗兰黛 水凝润颜粉底液 1.5ml 超强水润水粉底

共有 18960 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
饮冰水
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新品小样 雅诗兰黛 水凝润颜粉底液 1.5ml 超强水润水粉底  发帖心情 发表于:2012/2/17 14:55:00 [只看该作者]

【产品名称】:ESTEE LAUDER雅诗兰黛水凝润颜粉底液

【专柜价格】:450元/30ml ,相当于15元/1ml

【本店价格】:2.8元/ml

【限用期限】:2014年5月

【产品色号】:63 冷香草 一般肤色泛白

超实惠哈 点击搜索淘宝“嘟嘟生日”即可购买

专柜2011年11月新品上市,更保湿更滋润,使妆容更自然持久

令肌肤呈现年轻光彩,轻柔的丝状配方能重新紧致、激活、滋润您的肌肤,淡化细纹,使您更年轻,更富有活力。富含维生素C和维生素E,天然植物萃取的保湿精华帮助保护并滋润肌肤,令肌肤柔滑动人

【产品功效】:
功效水润滋养,完美遮瑕

完美糅合先进修护理念与美肌柔亮妆效于一身,无瑕妆容全天绽放水润、自?簧癫?
蕴含丰富润泽成分,源源不断补充妆容缺失水分,"水丝绸"妆容独树一帜
即使卸妆后,肌肤依旧柔软细致,水润充盈。

柔光科技,偏振白光,隐形毛孔,隐褪瑕疵,隐身皱纹,妆容愈显莹润光泽,天然美丽,光彩自现。

四款重要成分,水润滋养,完美遮瑕,柔嫩的亚洲肌肤焕发清新神采,活力四射,妆容散发明润光泽。
-纯净离子水,新款底妆的核心成分,源源不断给予妆容所需水份滋养,色彩无痕贴合肌肤
-透明质酸和高浓度维生素C的组合,完美响应并满足亚洲娇嫩肌肤的日常所需。协力消褪干燥细纹,目之所及,妆容如晨露般莹、净透、妆感轻松惬意
-天然水百合萃取精华,倍加滋润,呵护、抚慰肌肤
-智慧感光微粒,极致漫射光线,换来隐形毛孔、隐褪瑕疵、莹亮无瑕感妆容

为获最佳妆效,可将足量粉底挤于指尖,均匀顺滑涂抹于脸部,亦可适用化妆棉或雅诗兰黛粉底刷。
特别为柔嫩的亚洲肌肤研制,选定亚洲进行妆效测试。长效持久,不含香料,不会导致痤疮,经过皮肤科和眼科专家严格测试。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
饮冰水
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/18 18:12:00 [只看该作者]

超级实惠的哈 需要的亲可以复制点开看看哦http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103wthz.1-rznc.s-1uhlVs&id=13933895548

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
饮冰水
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/20 13:42:00 [只看该作者]

超级实惠的哈 需要的亲可以复制点开看看哦http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103wthz.1-rznc.s-1uhlVs&id=13933895548

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
饮冰水
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/21 12:44:00 [只看该作者]

很好的额 顶顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
饮冰水
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/22 12:22:00 [只看该作者]

不错的啊 顶顶

饮冰水
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/23 12:15:00 [只看该作者]

很好的哈 顶顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
饮冰水
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/9 10:10:00 [只看该作者]

超实惠的哈 欢迎欢迎

饮冰水
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/10 21:43:00 [只看该作者]

http://shop58840163.taobao.com/ 很好的额 顶顶

饮冰水
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/12 10:51:00 [只看该作者]

不错的额 顶顶

饮冰水
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/14 11:48:00 [只看该作者]

不错哈 顶顶

饮冰水
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/16 12:23:00 [只看该作者]

新上市 促销中 1.9元 欢迎啊

饮冰水
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/17 10:37:00 [只看该作者]

很实惠的哈 顶顶

饮冰水
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/18 15:06:00 [只看该作者]

超级实惠的哈

饮冰水
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/19 12:34:00 [只看该作者]

很不错的额 顶顶

饮冰水
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/20 12:53:00 [只看该作者]

很好的哈 欢迎哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 99 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt