泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]只要3200!!!!!i9250(港行)~才买一星期~华大

共有 4221 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaohehua
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]只要3200!!!!!i9250(港行)~才买一星期~华大  发帖心情 发表于:2012/2/18 0:10:00 [只看该作者]

现在最低3200!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~赶紧来~~~~~~~~~~~~~~~不来自己用了~~~~~~~~~~~~~~~~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
i9250~
黑色~9.9新~
港行!!两块电池~(一块原装、一块品胜—)
两个套~一个两百多买的
原装三星电池nfc保证你是真的!!!!!

妈的~实在蛋疼~上传图片限制太多!!!我发个163的链接吧~大家看看~http://photo.163.com/56444512@qq.com/big/#aid=235074088&id=7489298504
本人家是在漳州~现在在华大念书~
配件都在~

出的原因是安卓机子实在没爱疯好用~
准备换诺基亚度过这些蛋疼的日子~等待ip5

因为是在实体店买的~原价是3650~加上七七八八~总共花了快4000~现在大出血~3400(可以小刀!!!!!)~保证你可以获得一个 全新手机~我只用一星期~对你来讲根本没差~如果你自己买的话~加上配件~你根本买不到这价~而且我是华大学生~保证你可以相信

手机号码:18659586586
(之前我出过ip4~ipad2~e72~可以说是自己是一个非常喜欢手机的人~值得信赖~可以称呼我为小姚~)

明早可以上图!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yaohehua
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/18 13:13:00 [只看该作者]

谢谢你啊!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
覆雨浪翻云
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/18 14:10:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hps168
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/18 19:18:00 [只看该作者]

毕业8年的华大生 帮你顶~

英特尔 Core i7-3960X OC4.5G

海盗船 H80I 一体水冷

华硕R4E

华硕HD7970 *2

32 GB ( 十铨 DDR3 2400MHz )

镁光 M4 256G

戴尔UH2312

安耐美极致冰核1500w

QQ 1136866685

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱你卡惨死
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/18 22:37:00 [只看该作者]

楼主打算出多少,可以PM来看看,谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fxy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/18 23:12:00 [只看该作者]

毕业12年的老华大人

木头爱水
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/26 20:47:00 [只看该作者]

毕业五年的路过!!!

PC1507
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/27 12:09:00 [只看该作者]

用户已被系统自动锁定

阿凡达:谁骑的鸟大,谁就是老大。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kbx123
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/27 15:48:00 [只看该作者]

買出去了嗎?

semionlin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/27 16:50:00 [只看该作者]

xt910加米换????????

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt