泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【myjcty】几双断码的鞋子特价出,质量绝对保证

共有 27468 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
myjcty
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【myjcty】几双断码的鞋子特价出,质量绝对保证  发帖心情 发表于:2006/7/25 11:42:00 [只看该作者]

一比一精仿板鞋 (sb dunk),每双170,还有空军一号,各种休闲鞋,篮球鞋,都在我的相册里.

我的相册:http://myjcty.photo.163.com

28号提了几箱货到泉州,虽然有人帮忙,还是累

本来是要到文化宫的,怕雨,又重,只能放在威远楼的,听说一个朋友等了好久,不好意思呀

泉州的朋友交易都很爽快,干脆,个个都很靓仔,

赞一下泉州的朋友,尤其是平台上的朋友~~~~~~

以后要什么鞋子,可以直接加我QQ,523872155,注明鞋,我的手机平台上很多朋友也知道,

假期内一般不会到泉州了,事情办得七七八八,平台上的朋友买鞋都用快递发货了.

特价出几双断码的鞋子,绝对亏本价,更别提赚一分钱了,按句话说,叫厂家回收资金,呵呵

来两双女鞋,经典的2003女鞋和上海小笼包一比一板鞋

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

第一双是2003 air max,气垫很有感觉哦,脚感相当好.37码,适合36 37 的穿,特价85元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

第二双就是经典的上海小笼包女鞋了,这款穿在脚上真的好看,适合搭配,光看相片可能看不出,

36码,鞋舌很厚很正,适合35 36的穿,特价120.

下面的是男鞋了,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
板鞋43码,据说是纪念9.11的版本,反正配色特好看.特价78元

不是一比一的货,也没加气垫鞋垫了,但二层皮的质量也绝对可靠,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
鞋帮推荐的2K5篮球鞋,脚感是真的好,耐磨性也不错,比很多怀龙大底的好,

42码,42 41要穿的应都可以,品质绝不输国内品牌的.特价85

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
彪马休闲鞋,标准42码,(41码的要穿也可以,加双鞋垫脚感更好,)

是一款非常好的鞋子,不过没地方补货了,是真的断码了,特价80元,心痛

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
小熊一代,不是一比一的货,没气垫鞋垫.质量完全放心保证的.

42码,,(41码的要穿也可以,加双鞋垫脚感更好,),特价75,都是亏本的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
目前最新款的乔丹鞋21代,底下有10个水晶柱子,好看也耐磨,好搭配

43码,特价95元.wuwu~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

经典怀旧的乔丹1代,大方之中的个性飞扬,适合休闲,底子薄,还是别拿去打球了

41码,店员试过,42的绝对可穿,特价70元,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
乔丹10代,适合水泥场,鞋底记录着乔丹最辉煌时刻,打球累了,坐在地方看看鞋底会有无限动力,呵呵.有点脏了,稍处理下就好了,43码,特价60元,亏本呀,也没办法了

我在EOOF上的主帖,各位平台上的朋友帮我支持下了!

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=42566&page=1

一比一精仿板鞋,空军一号,女鞋,都在我的相册里

http://myjcty.photo.163.com

阿迪耐克正品球鞋代购,专卖5到6折左右.

仿鞋现在主做一比一DUNK SB,真皮,气垫,厚鞋舌,质量超好.

购物加QQ:97100200,看鞋用QQ相册.
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
myjcty
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 11:48:00 [只看该作者]

要货的朋友按下面的格式跟帖,眼见为实,有意购买哪双的也跟帖,我一起带下去,满意后再购买了,不满意没事

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

42码,电话:1399999999

对了,图片可能太大,那天就发我相册的链接吧,同样号码多少,如

http://photo.163.com/photos/myjcty/49622133/1317445118/

42码,电话:139999999

仿鞋现在主做一比一DUNK SB,真皮,气垫,厚鞋舌,质量超好.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
myjcty
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 11:54:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-7-25 11:47:57的发言:
永和的速度还真是快呀,把我二楼的位置给抢了,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
CD-Pro小呗
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 12:21:00 [只看该作者]

帮你顶贴。。还没那么快想在买鞋。。我叫我女朋友看下。。 

^o^  小呗......  

QQ:7418678

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
白色冬季
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 12:33:00 [只看该作者]

楼主的电话号码!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
vasen
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 15:08:00 [只看该作者]

是正品吗?

天下广告
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 15:27:00 [只看该作者]

联系本机!

myjcty
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 15:55:00 [只看该作者]

全是仿鞋

谢谢CD 天下广告帮顶帖了

萨达姆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 18:49:00 [只看该作者]

PM我那双东京别墅和全白AF1的价格

Q:1786488

虚心求教
黑猪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 20:11:00 [只看该作者]

东京的和伦敦的还是建议大家买

这2款鞋上市那么多年了,厂家终于买到了样板做了假鞋....

真的是值得庆祝的事情....

真鞋都好几万了,只有假鞋能过瘾

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
繝繝簞簞
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 20:23:00 [只看该作者]

和楼主交易了二双,确实不错,呵呵,态度热情啊,特别是那个MM,还是个小美女~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
酷酷酷
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 20:39:00 [只看该作者]

好看顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
看风使舵
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 21:11:00 [只看该作者]

电话:139999999着是什么电话啊

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

追風
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 22:25:00 [只看该作者]

楼猪是什么电话啊!!!怎么上面那个电话是十位数的下面那个电话呢只有九位数的啊!!!好牛的电话哦!!!

肉粽
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 22:37:00 [只看该作者]

顶一下下,想买哦

总数 65 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt