泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 家装维修的意见调查!请大家留下宝贵意见!

共有 7255 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沧海一声笑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
家装维修的意见调查!请大家留下宝贵意见!  发帖心情 发表于:2006/7/25 12:05:00 [只看该作者]

那个,我们在泉州拟设立一个家装维修部.针对目前的商业空间,写字楼,店面,家居的日常维护做工作.相信不少人都有遇见过,家里水龙头滴漏不止,空气开关老是跳闸等大小问题...而处理这些问题,不是找不到人修了.就是找到了,也一拖再拖.一些家装问题虽然对家里可能不会造成多大影响,但是却使生活感到不方便.等等.

有鉴于此,我们设置的这个家装维修部.很希望得到广大朋友的关心爱护.特别希望大家能给我们留下宝贵意见.说实话,我们这个维修部可能赚不了什么钱,但我们希望能够为大家带来方便的时候,也能进一步得到大家其他方面的支持.

现在就征求大家的意见,大家集思广益.认为我们应该提供哪些关于家装方面的服务,连带的费用应该是多少比较合适?家居包年的应该是多少?体验价,一个月应该是多少?希望得到关于装修的,比如说门琐松动,油漆剥落.漏水渗水等等的什么业务,希望收费多少?我们也拟推出家装配饰,家装监理等的专人服务.

我们希望得到大家的意见,更希望装修业界的朋友给予指导批评!感谢大家的阅读,快乐与大家同在!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
CD-Pro小呗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 13:36:00 [只看该作者]

价格比较难定哦..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
iced
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 10:01:00 [只看该作者]

偶家的窗台下大雨,水会跑进来会弄吗?怎么个收费法啊.323171369注明"防水"

QQ323171369
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
沧海一声笑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 20:54:00 [只看该作者]

楼上的朋友,不好意思,我们不上QQ聊.有事情可以直接在这里说,好吗?谢谢!

水弄进来不外几个原因外墙渗透,窗框当时灌浆不好.有办法,要看地点情况而定.

感谢大家的关注,请多给意见!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
沧海一声笑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 10:18:00 [只看该作者]

感谢楼上朋友的善意提醒!不会的,我们不会那样子乱贴广告.当然,我们有打算整合这些.

沧海一声笑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 16:56:00 [只看该作者]

欢迎咨询!

沧海一声笑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 17:15:00 [只看该作者]

我们以装修维修为主,强化售后服务.成熟之后,也会陆续承接装修业务.敬请支持鼓励!谢谢!

沧海一声笑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 11:24:00 [只看该作者]

顶上.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt