泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]男人本色快乐升级

共有 24663 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒王
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]男人本色快乐升级  发帖心情 发表于:2006/7/27 0:59:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酒王
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 1:01:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

本产品以高梁酒、白蜜酒、枸杞、肉苁蓉、淫羊藿、蛤蚧、蜂蜜、人参、红景天、拟黑多刺蚁、藏红花、乌龟、鹿茸为主要原料,按民间秘方,加入野生辅料经泡制,时长达90个工作日,提纯精制。根据祖国医学“药食同源”的理论,吸取古代中医诸多良方的药理精髓,我司以300万元从民间购得此配方,运用现代高科技生产工艺精制而成。其各种名贵药材在配伍中的不同而显现出今日之功效。

服用本品可以迅速清除体内自由基,达到抗氧化、抗疲劳、恢复体力,延缓衰老、增强免疫力,对性功能障碍亦有显著效果。

许多中青年成功人士时常不约而同的发出感慨:在成功的过程中,由于快节奏的生活、紧张的工作,来自生理与心里的困扰,总让人感觉到一种莫名的压力与疲惫:

◆过多的头发脱落
  ◆频频失眠多梦
  ◆常常腰膝酸软
  ◆莫名的烦躁不安
  ◆明显的性欲减退
  ◆严重的力不从心

“中年危机”越来越多地影响着都市白领男士地生活。然而,生活,因为玄沁酒而改变。其药物成份被人体慢慢吸收后进入血液,各种药物成份因为人体吸收的速度不同,达到最高浓度的时间也有先后之分。活血药物被吸收后促使人体血液加速流动,至上而下将药物输送到受药部位,兴奋神经的药物达到一定浓度的时候,便强烈刺激大脑皮层下的高级神经中枢,产生兴奋、刺激脑垂体产生性腺激素等。

玄沁酒的药物机理在中医的辨证理论上体现为:它一面刺激人体产生性兴奋,一面又抑制人体性兴奋,无则无、念则欲,通过血液中药物浓度来协调这一矛盾。它在消耗体能的同时,又不断给人体提供体能支持,而且还不断调节人体机能,达到疲而不倦,这恰是人体新陈代谢这一自然生理规律。

看来,"玄沁酒"确是高贵实惠的男士滋补品!

保健功能:免疫调节、固本健肾。
    酒 精 度:32%(V/V)
    净 含 量:500ml
    保 质 期:20年
    注意事项:本产品不可替代药品。
    食用方法及饮量:直接饮用,每日50ml为佳。

http://www.fjbh.com.cn/

全国统一零售价:380元/木盒

一本盒内有十瓶  也可散卖;38/瓶

联系电话;22337252       

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酒王
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 1:01:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

酒王
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 1:02:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天下广告
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 1:13:00 [只看该作者]

联系本机!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酒王
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 0:07:00 [只看该作者]

酒王
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 21:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州康诚
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 21:45:00 [只看该作者]

帮你顶顶

QQ:514420 TEL:15959588581,13959891383 28065363

纽曼MP4,MP3,移动硬盘泉州总代理

地址:泉州龙宫电脑城363号
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酒王
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 23:37:00 [只看该作者]

谢楼上的帮顶

酒王
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/29 1:02:00 [只看该作者]

dsldsl
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/29 2:06:00 [只看该作者]

哪里出的?产家?

漂啊

QQ:525054086

酒王
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/29 23:04:00 [只看该作者]

以下是引用dsldsl在2006-7-29 2:06:53的发言:
哪里出的?产家?

酒厂在武夷山   公司在福州  http://www.fjbh.com.cn/

布知道
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 1:54:00 [只看该作者]

酒王
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 23:49:00 [只看该作者]

酒王
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 1:14:00 [只看该作者]

总数 74 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt