泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 车祸后你猜这家伙爬起来说的啥

共有 11327 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
车祸后你猜这家伙爬起来说的啥  发帖心情 发表于:2006/7/28 3:42:00 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://1.hahadao.com/8aahh/108_c/搞笑/200607/车祸后你猜这家伙爬起来说的啥.WMV
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:泉州交易平台禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzorange
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 7:59:00 [只看该作者]

哇赛~~太猛了~~~历害历害!!

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿山
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 8:27:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
极地冰川
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 8:37:00 [只看该作者]

这~~太神了吧~~~撞那样还能起来乱走,说那么多话!!!强人一个啊!~!!

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州MP3专卖
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 9:10:00 [只看该作者]

杰克,这真的太神奇了!

已经改行,不卖MP3。
骑猪赛宝马
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 9:36:00 [只看该作者]

然后死掉!

这家伙太穷了,什么都没留下。

漫步的夏
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 10:50:00 [只看该作者]

除了膜拜。。

--------------
农民上网
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 11:17:00 [只看该作者]

谷翼崎男装---为时尚而型有需要的联系我QQ:752825909旺旺:非常格子店/zzbryx
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 11:56:00 [只看该作者]

说的是什么啊?难道是:我的车毁了啊。

啊冰
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 12:32:00 [只看该作者]

在线翻译:塞您母xxxx,你是没看红灯啊,公路你开的啊,操,你是不知道我是谁啊,来,把这块零件吃下去,不然今天 咩刷!~~~~

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天下广告
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 13:13:00 [只看该作者]

超人再世

联系本机!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Bryant
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 13:40:00 [只看该作者]

爷爷都是从孙子走过来的……
几仆塞
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 13:45:00 [只看该作者]

路过……踩过……顶过……
小威数码
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 22:33:00 [只看该作者]

本·拉登
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 22:46:00 [只看该作者]

好象在看电影~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt