泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售一台城市代步创业车,价钱不高1.8W!实用好用!

共有 3011 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凯悦科技
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售一台城市代步创业车,价钱不高1.8W!实用好用!  发帖心情 发表于:2012/3/23 19:08:00 [只看该作者]

本人因已经换车,现出售一台 06年上牌的黑豹汽车

现跑了10W5K公里。

整车车况良好,发动机无修,外观小刮擦,无大事故。

手续齐全,到手即可使用。

年检保险到明年一月底。

保了交强险,和第三者责任险20W,不计免赔。

内饰干净整洁。

预售:18000元,包过户。

有意请联系:18050863359

上图!

把连接复制到地址栏看图片,比较大,打开比较慢,不好意思

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
陈飞泉
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/23 19:58:00 [只看该作者]

那个.图呢???

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
凯悦科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/23 21:03:00 [只看该作者]

顶上去

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机导航专家
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/24 9:04:00 [只看该作者]

luboy
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/24 15:56:00 [只看该作者]

俄又不脆弱,

何况那算什么伤,

TEL:15880707379  Q:937788456
凯悦科技
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/25 7:11:00 [只看该作者]

顶上去

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
凯悦科技
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/25 20:32:00 [只看该作者]

顶上去

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt