泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 收一台 5.1 音箱 要震撼点的 电脑用

共有 2985 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hwx25242321
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
收一台 5.1 音箱 要震撼点的 电脑用  发帖心情 发表于:2012/3/25 18:57:00 [只看该作者]

电脑用的。

最好220V 电压的,110V的也行。   音质第一,牌子第二,成色第三。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shumawanjia
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/25 19:55:00 [只看该作者]

音质第一,牌子第二,成色第三

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
derrier
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/3 10:10:00 [只看该作者]

我有套罗技的电脑音箱 5.1的,型号忘记了,好像是什么 50x的,

可以500块拿走。还有包装

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
KK158
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/3 10:16:00 [只看该作者]

泉州地区信用卡套现,取现,任何一家银行的信用都可以!

当场刷当场给钱,带积分!安全,方便,快捷!

联系方式:15260469993  QQ:137011172

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/3 11:37:00 [只看该作者]

以下是引用KK158在2012-4-3 10:16:00的发言:

泉州地区信用卡套现,取现,任何一家银行的信用都可以!

当场刷当场给钱,带积分!安全,方便,快捷!

联系方式:15260469993  QQ:137011172

永春有点吗

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
老顽童在线
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/3 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用derrier在2012-4-3 10:10:00的发言:

我有套罗技的电脑音箱 5.1的,型号忘记了,好像是什么 50x的,

可以500块拿走。还有包装

个人认为几百元还是不要玩5。1了,有点怪怪的。。。。。

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
美女呀,离线,留言给我吧!
nature007
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 18:32:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=495520

京东网买的带发票!!

音箱很少用,都摆着,卫星全新!!!价格2000

有意联系13859750936

QQ:36954867

1、Z5500绝对对得起它的价格,我是2950元拿的,如果你是电影、游戏的主要用户,那一定没问题,虽然我以听DTS CD为主!对它的效果你根本不用怀疑!!!

2、买前你一定要考虑一下以下情况:

(1)你的房间不能太小,要大于15平米,因为要发挥它的威力,还是稍大一点的房子好。

(2)你的邻居一定要好才行,这一点很重要。因为它的震憾,只有听过的人才会信的。我开到6格(共20格)已明显感受到地已震动,开到12格了听了《渡口》《葬心》《加州旅店》等发烧试音曲15分钟,胸闷!!开15格到楼外感受了一下对他人的影响,楼下的门哗哗地响(水泥现浇结构)幸好人不在!!。Z5500的功率贮备是足够的!

(3)关于音质。如果你是以听CD/DTS-CD为主,Z5500也还行,不象有些所谓的发烧友说的,这种多媒体箱子用不成,如果不你是钱多,并且非常烧、并且你有金耳朵,那就Z5500吧,音质完全够用,不输给那些所谓的万元货,Z5500的综合能力还是很强的。如果你只喜欢人声,还是买惠威2.0吧!

使用时也要注意:

(1)不要连续听低音重的发烧碟超过半小时,要不你会胸闷,重者会吐,这是很多没有用过的人体会不到的。心脏不好的最好不要长时间这样听!!!切记!

(2)最好不要有心脏病的老人、小孩在时听,当你感到过瘾时,老人可能受不了

(3)音量最好不要开过六格,要不你就背后挨人骂了。

这仅是我对向往已久的z5500到手后的一点个人感受,不代表权威,也不想给任何人作广告,望多讨论,少中伤!

按此在新窗口浏览图片

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt