泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好消息~~好消息~~◥◣★★★阿拉登电讯★★★◢◤█-手机专卖█实体店面试营业█。。。谢谢大家关注。。。

共有 25808 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:好消息~~好消息~~◥◣★★★阿拉登电讯★★★◢◤█-手机专卖█实体店面试营业█。。。谢谢大家关注。。。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
辉仔
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/25 10:32:00 [只看该作者]

祝生意兴隆

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风花雪月
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/25 11:13:00 [只看该作者]

恭喜~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/25 15:07:00 [只看该作者]

以下是引用辉仔在2004-11-25 10:32:29的发言:

祝生意兴隆

谢谢!~有时间来坐!~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
emmelle530
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/25 17:50:00 [只看该作者]

怎么没看到你?

帮顶~~~~~~~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/25 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用emmelle530在2004-11-25 17:50:34的发言:

怎么没看到你?

帮顶~~~~~~~~~~~

我姐姐在啦。。我可能出去啦~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
本·拉登
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/26 11:23:00 [只看该作者]

以下是引用风花雪月在2004-11-25 11:13:06的发言:

恭喜~~~~

谢谢谢谢。

本·拉登
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/27 15:14:00 [只看该作者]

以下是引用小林在2004-11-24 21:46:40的发言: 买过机子,顶一个!

用的好吧。。!~

本·拉登
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/27 16:49:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2004-11-27 15:45:38的发言:

本地网上销售最后还是很离不开实体店铺

系地。。电电你有个读卡器在我这!

gsnnar
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/27 22:47:00 [只看该作者]

也买过机子,帮顶

linmnd
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/27 22:57:00 [只看该作者]

买过机子帮顶一个~!

pUppYLeE
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/28 1:14:00 [只看该作者]

哈哈,你老兄开店当然要恭喜一下!

风筝
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/28 11:22:00 [只看该作者]

生意兴隆!!

去问了一下,有点贵

zenson
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/28 23:54:00 [只看该作者]

顶,,支持下,,把全周市场做起来。。

就是老兄的价格还是偏贵了点,,实话是说。。老兄别生气。

本·拉登
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/29 9:56:00 [只看该作者]

以下是引用zenson在2004-11-28 23:54:24的发言:

顶,,支持下,,把全周市场做起来。。

就是老兄的价格还是偏贵了点,,实话是说。。老兄别生气。

谢谢老老兄提供宝贵意见!

yuwq
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/29 12:58:00 [只看该作者]

恭喜恭喜,顶一下,下次有买机要给我优惠喔。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
总数 32 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt