泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]哪位仙人能告诉我的摩拖车驾照的档案在哪?~~~~

共有 14499 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ωǒ不是猪头
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]哪位仙人能告诉我的摩拖车驾照的档案在哪?~~~~  发帖心情 发表于:2006/7/31 11:13:00 [只看该作者]

事情是这样的:我的摩拖车驾照是2002年的时候,通过熟人花了四百多块钱买的!今年年头我去考小车驾照,被通知需要两证合一,把摩拖车证调出来并删掉档案、和小车证合并!

结果,郁闷的事来了!大雨天冒雨去青阳交警大队(不知道是不是这样叫,就是发牌办证的地方)调档案,被窗口人员告知:我的档案属泉州管。要去泉州才能调。然后,下一个星期天有空的时候,我又跑到泉州。泉州这么大,也不知道在哪个区,就跑去找一个在泉州公安局里的朋友,用内部的刑侦网络查到我的证应该是在属泉州管辖的南安大霞美交警支队(不知道是不是这样叫)。

最后,更郁闷的事来了。去大霞美调档案的时候,又被通知,我的证是晋江管的!每次调证不是烈日就是暴雨。还得请假。。。这么一折腾,我考小车证的信心都没了。

我的驾驶证号:350582830319107

档案号:350501E154045

通过刑侦网格调出来的我的驾驶证号是:350582198303191077 (也就是新的18位身份证号。)

~~~~~哪位仙人给指点一下,情人节之际,在下定当以身相许~~~~~!

本人,男,帅,八三年,九九新...急出手...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 11:17:00 [只看该作者]

都怪你自己懒。。。自己考不就好了。。还买!

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 11:21:00 [只看该作者]

呵呵..确实麻烦啊...

俺不懂.要不就帮你..

帮顶.   

^o^  小呗......  

QQ:7418678

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
bobby
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 11:26:00 [只看该作者]

我以前是在交警大队旧的那个办证大厅拿的档案,很多没有拿的档案都在那里存放

qq:27963975
ωǒ不是猪头
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 11:28:00 [只看该作者]

谢谢楼上诸位啦!早知如此,何必当初啊~~~~贪了小便宜,结果。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
poer
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 11:29:00 [只看该作者]

照你的情况,你的档案应该是在晋江交警那里才对的.正常都是在户口所在地的.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ωǒ不是猪头
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 11:47:00 [只看该作者]

楼上仙人,,,一语惊醒梦中人:印章盖的是——福建省泉州长市公安局车辆管理所(一)。。。

这是什么意思?

tt23
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 13:00:00 [只看该作者]

以下是引用玉树临风在2006-7-31 12:16:01的发言:

在九一路那边有条巷,叫什么我不知道,泉州地区的驾照档案都在那!

九一路轻工电器城对面的小巷,也就是九一路的立体停车场

泉州交警鲤城中队(是支队还是中队?不清楚)

应该是在那,泉州的摩托车档案应该都在那吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 13:14:00 [只看该作者]

ωǒ不是猪头
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 14:20:00 [只看该作者]

上面三位仙人。。。小的给身子啦~~~~~

哪天跑去看看。。。

不过,奇怪的是为什么大霞美的工作人员要说我的证是晋江的呢

臭小子
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 14:37:00 [只看该作者]

证件肯定是在地球上的某处.

阿山
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 16:44:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
ωǒ不是猪头
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 17:18:00 [只看该作者]

嗨,臭小子果然不厚道

voodoo
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 17:23:00 [只看该作者]

我的驾驶证号:350582830319107

档案号:350501E154045

通过刑侦网格调出来的我的驾驶证号是:350582198303191077 (也就是新的18位身份证号。)

那个哪需要用刑侦网调出来,直接上互联网就有了.泉州公安网.

llbin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 17:23:00 [只看该作者]

说不定已经被吊销了

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt