泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有钱人进来看看啊[讨论]

共有 11182 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
期货小子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有钱人进来看看啊[讨论]  发帖心情 发表于:2006/7/31 19:28:00 [只看该作者]

有没有人要做期货的啊???

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 19:31:00 [只看该作者]

什么叫做期货    

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
期货小子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 19:34:00 [只看该作者]

期货交易是投资者交纳5%-10%的保证金后,在期货交易所内买卖各种商品标准化合约的交易方式。一般的投资者可以通过低买高卖或高卖低买的方式获取赢利。现货企业也可以利用期货做套期保值,降低企业运营风险。期货交易者一般通过期货经纪公司代理进行期货合约的买卖,另外,买卖合约后所必须承担的义务,可在合约到期前通过反向的交易行为(对冲或平仓)来解除。

期货交易是商品生产者为规避风险,从现货交易中的远期合同交易发展而来的。在远期合同交易中,交易者集中到商品交易场所交流市场行情,寻找交易伙伴,通过拍卖或双方协商的方式来签订远期合同,等合同到期,交易双方以实物交割来了结义务。交易者在频繁的远期合同交易中发现:由于价格、利率或汇率波动,合同本身就具有价差或利益差,因此完全可以通过买卖合同来获利,而不必等到实物交割时再获利。为适应这种业务的发展,期货交易应运而生。

期货交易特点是:

1.以小博大。期货交易只需交纳5-10%的履约保证金就能完成数倍乃至数十倍的合约交易。由于期货交易保证金制度的杠杆效应,使之具有以小博大的特点,交易者可以用少量的资金进行大宗的买卖,节省大量的流动资金。

2.双向交易。期货市场中可以先买后卖,也可以先卖后买,投资方式灵活。

3.不必担心履约问题。所有期货交易都通过期货交易所进行结算,且交易所成为任何一个买者或卖者的交易对方,为每笔交易做担保。所以交易者不必担心交易的履约问题。

4.市场透明。交易信息完全公开,且交易采取公开竞价方式进行,使交易者可在平等的条件下公开竞争。

5.组织严密,效率高。期货交易是一种规范化的交易,有固定的交易程序和规则,一环扣一环,环环高效运作,一笔交易通常在几秒种内即可完成。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 19:39:00 [只看该作者]

那要去哪里买??

期货小子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 19:43:00 [只看该作者]

这个一般是要先到期货公司开户,开户完了就能开始交易了!你要委托期货公司帮你交易也行,自己在网上进行交易也行!看你自己了!不过这个起点会比玩股票起点来的高!资金要厚一点的才有得玩~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 19:47:00 [只看该作者]

噢噢 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 12:26:00 [只看该作者]

..复杂的东西哦..     

^o^  小呗......  

QQ:7418678

Bryant
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 12:26:00 [只看该作者]

爷爷都是从孙子走过来的……
sunki
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 12:43:00 [只看该作者]

听起来好复杂

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 12:47:00 [只看该作者]

木夕双心
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 12:56:00 [只看该作者]

工行卡就可以直接抄黄金了,,,一克买起,,很爽的!

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
llbin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 14:09:00 [只看该作者]

和赌博差不多

达部
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 15:15:00 [只看该作者]

期货和股票黄金不一样 不是一般人能抄的   

联系QQ:29046721

MB:13960229957

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
期货小子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 23:13:00 [只看该作者]

主要还是做好研究~多观察国际和过内形势!

如果你的资金充裕可以买一些风险大的货品,比如铜,今年都已经突破8W 啦!收益也高一些!

要是想要稳健一点的,你可以选择玉米!那是个不错的东东!

你既然开户了,也不用自己打理啊,可以交给期货经济公司嘛~让他们来操作!这样也可以稳健一点!

你是在哪开户的?

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 23:17:00 [只看该作者]

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt