泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 售光。

共有 15912 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圆通益华点
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
售光。  发帖心情 发表于:2012/4/8 9:53:00 [只看该作者]

• 产品型号:乐扣 HPL931N
  • 商品名称:乐扣乐扣搅拌杯
  • 生产厂家:乐扣乐扣
  • 1.使用ISO9002认证,美国FDA,德国SGS认证通过的安定(全),卫生检查的原料。
    2.盒子的锁定装置,通过了100万次的弯曲试验无任何异常。
    3.通过韩国生活用品实验研究院耐热,耐寒性试验 并获得卫生,安定性的品质。
    4.品质保证协会指定书(Q-Mark),卫生安全品质认证书(HS-Mark)。
    产品特性:
    1. 内有搅拌器,方便饮用含有固体的茶饮。
    2. 有盖方便饮用。
    3. 设计曲线流畅。

售价:10元/个

正品

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    zlsanhong
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/4/8 9:56:00 [只看该作者]

我草  你这么多资源 还在圆通干鸟啊 。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    zjldxzj
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/4/23 22:14:00 [只看该作者]

哪买啊

QQ:121188707

热闹角落
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/5/1 0:24:00 [只看该作者]

萬能啊!啥都有!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    weideminmin
      5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/5/29 19:02:00 [只看该作者]

以下是引用zlsanhong在2012/4/8 9:56:00的发言:

我草  你这么多资源 还在圆通干鸟啊 。。。。。

当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,           能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟  .I Lead,Others Copy!   QQ 175721592 TEL 15880777218
    鞋服分销
      6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/6/6 17:13:00 [只看该作者]

鞋服分销
    OYE
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/6/14 22:59:00 [只看该作者]

支持各种商品拍摄任务!价格公道包你满意!

鞋服拍摄!

模特拍摄!

大件商品上门拍摄!

摄影棚对外出租哦!

只要你有要求,我们我努力满足你!

上位摄影工作室我们有专门的摄影棚,还有各种道具灯!

欢迎来实地考察!

公司地址:泉州东海湾雅园5B#405室

联系方式:18050922275 小李

QQ:860622336  (可找我要样片参考哦!)

專營The Body Shop,100%HK專櫃正品

http://shop57608063.taobao.com/

光头3009
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/6/16 13:17:00 [只看该作者]

厂家直销木地板,集成吊顶(专业设计含施工)

联系电话:13905073736小李

QQ123284097

地址:泉州江滨北路口新奇特往前100米福利彩票旁

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt