泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]大家看看TAOBAO上的西安朋友给的评价啊

共有 17849 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yj2006
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]大家看看TAOBAO上的西安朋友给的评价啊  发帖心情 发表于:2006/8/1 22:34:00 [只看该作者]

请拨打免费电话咨询热线电话

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 23:15:00 [只看该作者]

不是很看的懂..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州PC
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 0:18:00 [只看该作者]

LZ是卖投影仪的??

我也有点看不懂~

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yj2006
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 0:21:00 [只看该作者]

他先买了我的机器,给钱到支付宝时,网上银行上要用证书的,他电脑重装后,电子证书没了,这样没能给钱到支付宝,今天到银行办好后,又在拍买一次了,晚上给钱到支付宝,这样我就发货给他,货到后没有问提,他确认,钱就能到我电子银行了,这就是网上交易了。如到货不满意,可以要退款,他把货邮给我,到货后,我确认后钱就从支付宝给他电子银行上了。在不明白下面有图多看一下,还不明白联系我了!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小威数码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 0:34:00 [只看该作者]

这个叫做炫耀帖吧。。。。。。。

yclkh
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 7:19:00 [只看该作者]

呵呵,给自己推广推广了

QQ:31910551
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
运动
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 7:33:00 [只看该作者]

晕...写这个干嘛,好像只有你懂啊??

Myth
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 9:57:00 [只看该作者]

原来我一直活在农村啊。。还有这样的事。。

真新奇啊。。

阿山
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 11:04:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
yj2006
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-8-2 0:33:42的发言:

我喜欢...

楼主好聪明..

是不是不满意真的可以退吗?/

2   交易纠纷处理原则

(注:本条只适用于中华人民共和国国内交易出现的交易纠纷,涉及到国际交易纠纷的,另案处理。)

1)货物风险的转移:除非法律规定或者交易双方另有约定(谁主张谁举证),货物毁损、灭失的风险,在货物交付(收货人签收)之前由发货人承担,交付(收货人签收)之后由收货人承担。

交易双方可以自行约定货物的交付地点,没有约定或者约定不清的,以买家留下收货地址作为货物交付地点;双方协议退货的,以卖家留下的退货地址作为交付地点。

2)发货期限:除非法律规定或者交易双方另有约定(谁主张谁举证),卖家如在买家提出退款申请之前未实际发货的,该交易撤销。如卖家强行发货,买家有权拒绝签收,所有因此而造成的风险和损失均由卖家自行承担;如卖家主张在买家提出退款申请前虽未声明发货,但已实际发货的,卖家应提供相应的发货凭证。

3)货物的验收:货物交付时,对于货物能够即时验收的事项,适用以下表面一致的约定;对于不能够即时验收的事项,收货人应当在签收后的三天内完成验收。

表面一致的确认:货物当面交付的,收货人接受货物后视为对表面一致的确认;货物需要运输的,收货人亲自签收或委托第三人签收后视为对货物表面一致的确认,收货人不能亲自签收,委托第三人签收时,第三人应当提供收货人的授权并出示收货人及第三人本人身份证件。

对于需要先签收再打开包装查看的货物,收货人应当要求承运人当场监督并打开包装查看,如发现表面不一致,应当直接退货或者要求在签收单上加注详细情况并让承运人签字确认。

收货人签字确认表面一致后,不得就表面一致的问题提出异议,向支付宝投诉或要求退款,但收货人能够提供有效相反证据的除外。

表面一致的定义:表面一致指凭肉眼或者凭简单计量工具即可判断所收到的货物表面状况良好且与网页上的商品图片或者文字描述一致,表面一致的判断范围包括但不限于货物的形状、大小、重量、颜色、型号、新旧程度。

4)退货程序:买家如需退货,必须在签收货物后的三天内提出退货申请如逾期申请退货且卖家拒绝接受退货,则支付宝有权将争议货款支付给卖家;交易双方虽同意退货,但未能就运费的承担达成一致,买家可先行退货,卖家确认收到退货后,支付宝将继续保管存有争议的运费,将余款退还给买家。因卖家过错导致退货的,卖家应当承担相应的运费。卖家坚持不承担退货运费的,视情节轻重支付宝将对卖家进行相应处罚,直至冻结卖家支付宝账号,停止向卖家提供支付宝服务,同时提议淘宝网冻结与该会员支付宝账号相关联的淘宝会员账号。

5)当事人身份核实:交易双方出现纠纷后,支付宝有权要求未通过身份认证的交易一方向支付宝提供身份证明,拒不提供身份证明的交易一方提交的证据支付宝不予认可。

6)争议货款的支付:交易双方均授权支付宝根据接收到的相关书面材料,按照争议处理规则的约定将支付宝保管的争议货款全部或部分支付给交易一方或双方;如交易一方在支付宝根据争议处理规则支付争议货款之前,向公安机关报案或向法院起诉另一方并向支付宝提供案件受理通知书等相关的书面证明,支付宝将中止争议处理程序,等待法院的审理结果。

争议处理规则未能明确的,双方可共同授权支付宝自行判断并决定将争议货款的全部或部分给交易一方或双方;也可自行协商解决或者通过法院诉讼解决争议,支付宝将继续保留争议货款直至交易双方协商一致或通过诉讼、仲裁解决纠纷并获得生效的法律文书,支付宝将根据双方的协商一致的意见或生效的法律文书的裁决将争议货款全部或部分支付给交易一方或双方。

如自争议发生之日起90天后,支付宝未收到过交易双方协商一致的意见或公安机关、法院的案件受理通知书等法律文书,交易双方中的一方申请支付宝对争议货款进行处理,支付宝可自行判断并决定将争议货款的全部或部分支付给交易一方或双方;

如支付宝根据自行判断的结果处理完争议货款后,交易一方认为支付宝的处理结果错误,可向人民法院起诉交易另一方,凭生效的判决书可向交易另一方索赔或者从支付宝获得相应的补偿;支付宝对受损失的一方进行补偿后,取得相应的代位求偿权。

为正品国家名牌!!!

yj2006
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 13:32:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-8-2 0:36:30的发言:

老大有没有QQ

联系QQ595536405   QQ512079156

杨先生13960316499

为正品国家名牌!!!

yj2006
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 22:53:00 [只看该作者]

为正品国家名牌!!!

yj2006
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 0:18:00 [只看该作者]

为正品国家名牌!!!

yj2006
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 21:45:00 [只看该作者]

快件号:

结果如下

快件条形码:1200002721225

福建晋江 已将该件于 2006-08-02 17:02:54 时发往 上海中转站
2006-08-02 23:12:38上海航空部进行航空件扫描
2006-08-03 03:16:43 在 上海航空部 进行中转,并发往 陕西西安

为正品国家名牌!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 23:37:00 [只看该作者]

今天和这个网上的朋友交易一台投影机,效果就不说了(白天放的机子效果),他是谁九一路益华电脑城六楼634号有人认识,是个不错的人,交易很愉快,下次可能还要合作,在此希望多交朋友和大家合作!!!!

为正品国家名牌!!!

总数 51 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt