泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [灌水]泉州宝石街车夏季大拍卖

共有 13152 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xhzwwb
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 11:36:00 [只看该作者]

以下是引用long210在2006-8-2 19:58:55的发言:

一般都是 “土井” 在抓的。

我一般走小路  少招惹那些戴帽的

兄弟,以我的经验,走小路是禁忌,因为小路万一有情况根本就很难掉头,还是光明正大的走大路吧,我们玩车也要玩个光明正大!但是有一点一定要尊重我们的JC叔叔,要不然惹火了他们对我们是没好处的.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BBANDHUA
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 12:09:00 [只看该作者]

你强~!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
三号楼
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 12:27:00 [只看该作者]

以下是引用BBANDHUA在2006-8-3 0:04:55的发言:

表是自己改的,原装的在家,要的话一起送,我本人不喜欢原表,难看死了,呵!~

真的有原装表????????????????????????????????????????????

原装表价格多少玩车的人都知道

土表头才多少钱...机油水温油量转速的什么都没有.

有人会喜欢土表?哈哈哈哈哈哈

除非是傻瓜....

建议楼主注明:原装表头也在,比较好卖

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
William258
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 13:01:00 [只看该作者]

吥玩车很久勒

吥过还是顶~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
性感的猪
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 15:27:00 [只看该作者]

以下是引用BBANDHUA在2006-8-2 19:19:14的发言:
黄色那部是YAMAHA骆驼花,卖9000.$

安阿的车?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
long210
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 15:48:00 [只看该作者]

以下是引用xhzwwb在2006-8-3 11:36:08的发言:

兄弟,以我的经验,走小路是禁忌,因为小路万一有情况根本就很难掉头,还是光明正大的走大路吧,我们玩车也要玩个光明正大!但是有一点一定要尊重我们的JC叔叔,要不然惹火了他们对我们是没好处的.

南安牌   在市区  牛 不起来啊。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BBANDHUA
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 18:56:00 [只看该作者]

以下是引用三号楼在2006-8-3 12:27:50的发言:

真的有原装表????????????????????????????????????????????

原装表价格多少玩车的人都知道

土表头才多少钱...机油水温油量转速的什么都没有.

有人会喜欢土表?哈哈哈哈哈哈

除非是傻瓜....

建议楼主注明:原装表头也在,比较好卖

呵呵!~是原装表,我本来是想另卖的,如果要车的话,我也只好送了.

BBANDHUA
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 18:57:00 [只看该作者]

以下是引用性感的猪在2006-8-3 15:27:25的发言:

安阿的车?

你怎么知道,聪明~!,他车现在不在泉州了,但要车的话,他应该会再拿下来卖~!

BBANDHUA
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 19:00:00 [只看该作者]

以下是引用美廉通讯在2006-8-3 12:20:56的发言:
你家是专卖这个哦 怎么会这么多啊能不能试下啊

这位朋友误会了,我只是爱玩车而已,现在想换车了,只好含泪卖了,以上的车都是朋友的.

BBANDHUA
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 19:06:00 [只看该作者]

其实我自己家里头已有好几部车车了,就是太多了,照顾不了,本人现在又喜欢上了\黄蜂600,只好卖掉CB了,但我不缺钱买车,CB能卖就卖吧,不能卖就留着代步吧!~呵

BBANDHUA
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 19:07:00 [只看该作者]

请大家注意一下宝石车,不要老议论我的车车,谢谢~!~!~!

long210
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 19:40:00 [只看该作者]

总之都是好东西拉 

BBANDHUA
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 22:24:00 [只看该作者]

谢谢楼上的兄弟了!~~!有空找俺泡茶.

大龙
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 10:18:00 [只看该作者]

到那里找你泡茶

顶下

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。国画、油画等各种规格相框。
BBANDHUA
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 12:42:00 [只看该作者]

我住在津淮街,经常在市政俯对面的华荣书屋里泡茶,玩车的朋友可以去找我泡茶.呵!~

总数 48 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt