泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大泉州地区求车!!!!!!!!!

共有 6398 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大泉州地区求车!!!!!!!!!  发帖心情 发表于:2006/8/2 18:58:00 [只看该作者]

大家好  小弟新手  求车  进口或国产仿古        五羊或新本的踏板     大船也行     要求 车的外观成色不重要只要不破

但动力一定要好     有没有手续也没有关系 即使黑车也可以    有卖的朋友跟帖或加Q290903351    麻烦附上照片价格  小弟南安的 

QQ:290903351  

南安省新

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 19:10:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hcp2006
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 19:45:00 [只看该作者]

4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 21:51:00 [只看该作者]

顶上

南安省新

美女呀,离线,留言给我吧!
赚大把的钱
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 22:09:00 [只看该作者]

黑车也没事我寒

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 22:18:00 [只看该作者]

这是到没办法的时候才要买的啊  我也不想买黑车啊  

南安省新

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 22:46:00 [只看该作者]

买车难啊   顶上

南安省新

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陈先生
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 11:01:00 [只看该作者]

我小弟可能有 你联系他 13559532708  小陈  

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 11:52:00 [只看该作者]

你小弟的是什么车呢  

南安省新

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 18:43:00 [只看该作者]

买车难啊 ...

南安省新

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 12:05:00 [只看该作者]

南安省新

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt