泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 黑色32G IPHONE4钻石版*售出*

共有 5161 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Мㄗ⒊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
黑色32G IPHONE4钻石版*售出*  发帖心情 发表于:2012/4/20 18:25:00 [只看该作者]

机子国行98新已经过保,有拆(换边框),无磕碰,无修,无进水,11年的机子,5.1.1完美越狱!
换白色4代或+钱换4S.

售出
图片点击可在新窗口打开查看

實力鑄就經典,王者絕非偶然

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
龙啸江湖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/20 19:09:00 [只看该作者]

这种钻哪里有卖

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
elitetianlai
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2012/4/20 19:56:00 [只看该作者]

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shi8677910
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/20 20:07:00 [只看该作者]

卖的话 价格PM我啊。。。

我只有9100 9220

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/20 20:52:00 [只看该作者]

9220要是白色可以考虑 可以联系我 
需要边框的也可以联系我·

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
偶是你大大
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 0:16:00 [只看该作者]

拍照的技术好像不太好哇   不然看不出哪里亮   冒昧问下  这水晶是自己或找人镶的还是工厂镶的   平常用水晶会掉吗?抠的话会掉吗?

边路清
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 0:26:00 [只看该作者]

NIKE 安德玛 PONY McDavid专业运动护具官方正式授权代理商

主营:篮球 专业运动护具系列

地址:万达百货五楼 电话:18105050404
hehewife
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 11:29:00 [只看该作者]

拆机的傻逼伤不起啊,明明就换中框,什么屁钻石版     换这个中框整机都要拆零。技术不过关的机子会出现种种问题,拿这种拆机不稳定的机子出来还装什么装 真是无语 林子大了什么鸟都有  还想换4S? 笑了  拆修组装一部你那种成本多少大家可以上淘宝看看,这破钻石中框也有报价

Мㄗ⒊
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 12:34:00 [只看该作者]

绝对不会掉也不会褪色!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/21 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用hehewife在2012-4-21 11:29:00的发言:
拆机的傻逼伤不起啊,明明就换中框,什么屁钻石版     换这个中框整机都要拆零。技术不过关的机子会出现种种问题,拿这种拆机不稳定的机子出来还装什么装 真是无语 林子大了什么鸟都有  还想换4S? 笑了  拆修组装一部你那种成本多少大家可以上淘宝看看,这破钻石中框也有报价
本来就是换中框的 你JY什么啊 机子有问题陪你十部  一种质量一种价格 欢迎对比还有麻烦您文明用语!没素质的人就一边去!

TONY☆水月
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/22 14:56:00 [只看该作者]

支持一下 MP3 ,文明用语

Мㄗ⒊
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/22 17:50:00 [只看该作者]

3Q~

Мㄗ⒊
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/23 8:33:00 [只看该作者]

Мㄗ⒊
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/23 14:12:00 [只看该作者]

品牌就是力量
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/24 19:15:00 [只看该作者]

M.B:1350-5044-888

QQ:42-83-29
总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt