泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]喜欢奇迹的进来....

共有 16605 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ali213
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]喜欢奇迹的进来....  发帖心情 发表于:2006/8/3 11:01:00 [只看该作者]

小弟新开的0.97D奇迹服务器,欢迎大家进来玩....

服务器主页http://tdjmu.vicp.net:88/

服务器设置:

重新开放网页注册了....2006.08.30
    CPU:速龙64 3000+, 1G内存, 千兆网卡

2兆光纤,24小时在线,永久免费....

服务器GM:"GameMaster""GM01""GM00"

经验值调整为50倍,物品爆率50%,祝福300w,灵魂600w,注册即送2000w....

本服务器对人物升级点数进行了调整,剑士,法师,精灵升一级点数为10点,而魔剑士升一级为12点,转生点数一转为450点,奖励点数300点,共750点,之后转生点数计算公式为450点*转数+300点!

本服务器不是变态服务器,不卖宝箱,不送装备,不设会员,商店只卖基本幸运有追的装备,各种装备数据都经过合理设置,欢迎喜欢奇迹的玩家进来玩....

注:   喜欢玩变态服务器的玩家还是到其它服务器去玩吧!

之所以现在还建97D的服务器,是因为0.97是最成熟的版本,接近官方的版本设置,喜欢奇迹的玩家应该都会喜欢的,7月底弄好的服,已经开放有几天了,所以后来者要努力啊.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 11:47:00 [只看该作者]

剑锋奇迹?

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繼續
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 12:01:00 [只看该作者]

很久没玩这游戏了 `!!!不错的游戏 `都给外挂给搞垃圾了 哎``

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 12:02:00 [只看该作者]

叫你加我,问点问题````你都没回!

我上不去!   我也喜欢!

我玩公服!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繼續
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 12:06:00 [只看该作者]

6年前玩了公服```最后看外挂实在是玩不下去了``和朋友一起把装备卖了7000就不玩了 `现在都不值钱了`

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ali213
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 13:26:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2006-8-3 12:02:54的发言:

叫你加我,问点问题````你都没回!

我上不去!   我也喜欢!

我玩公服!

我很少挂Q的啊,刚才公布完就进服务器玩了.

所以没看见.

ali213
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 13:28:00 [只看该作者]

以下是引用繼續在2006-8-3 12:01:20的发言:
很久没玩这游戏了 `!!!不错的游戏 `都给外挂给搞垃圾了 哎``

觉得不错现在就再回归奇迹啊,我们欢迎你来玩.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ali213
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 13:28:00 [只看该作者]

以下是引用繼續在2006-8-3 12:06:50的发言:
6年前玩了公服```最后看外挂实在是玩不下去了``和朋友一起把装备卖了7000就不玩了 `现在都不值钱了`

卖了7000块那不是大赚了一笔,有生意头脑啊.

天空鸣
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

我的号没卖亏了,被朋友拿去玩。被盗光了。55555卖祝福灵魂赚了3000左右。。。

ali213
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 13:33:00 [只看该作者]

以下是引用天空鸣在2006-8-3 13:28:57的发言:
我的号没卖亏了,被朋友拿去玩。被盗光了。55555卖祝福灵魂赚了3000左右。。。

官服小弟只玩到20多级就不玩,后来都是玩私服.

所以小弟没赚到钱....555

酷玩堂
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 13:36:00 [只看该作者]

我也玩

在家玩会不会很卡啊

地址:泉州桂坛巷19号C(好朋友精品屋对面)   主营:各种次时代主机及周边产品   电话:13067027662   QQ:58868545
繼續
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 13:42:00 [只看该作者]

如果玩的人多的话大家一起玩啊``呵呵```多叫些人

ali213
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 13:46:00 [只看该作者]

以下是引用酷玩堂在2006-8-3 13:36:22的发言:

我也玩

在家玩会不会很卡啊

网吧光纤,我也是在家里玩的,白天是不会卡的,晚上要视情况而定啊(网吧人多上网还有人下东西的话就难说了,这个我们又不能让客户不能下载是不是).网吧光纤一般是不会卡的,不论你在家里玩还是在网吧玩.

ali213
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 13:47:00 [只看该作者]

以下是引用繼續在2006-8-3 13:42:15的发言:
如果玩的人多的话大家一起玩啊``呵呵```多叫些人

奇迹就是要人多才好玩,多叫些喜欢奇迹的朋友同学一起来玩吧.

wxh123
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 13:47:00 [只看该作者]

最早玩的时候没外挂,那才好玩,一天都打不出一颗石头来!大家组队练级的感觉真爽!

后来出现了BT外挂,到处都是抢怪,抢石头的垃圾,就没玩了!

总数 59 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt