泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]喜欢奇迹的进来....

共有 16606 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jingking
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 12:28:00 [只看该作者]

要用QQ注册的

我也搞了半天才知道

呵呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wed520
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 12:50:00 [只看该作者]

好游戏,顶了,,,,,

以前玩过,很不错的说,,大家一起玩吧,,组个EOOF战队

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lgxilove
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 14:57:00 [只看该作者]

97D的兴趣不大

wed520
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 10:00:00 [只看该作者]

楼主,我加你QQ了,帐号咋还没给我呢,`~~

jingking
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 19:02:00 [只看该作者]

今天怎么回事?

都不能登录啊!

ali213
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 1:56:00 [只看该作者]

以下是引用jingking在2006-8-16 19:02:09的发言:

今天怎么回事?

都不能登录啊!

服务器所在的地方最近在电力线路改造,今天又停电了,真是郁闷,如果没有意外,服务器是不会关闭的.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ali213
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 1:58:00 [只看该作者]

以下是引用wed520在2006-8-16 10:00:08的发言:
楼主,我加你QQ了,帐号咋还没给我呢,`~~

GM有时候比较忙,不能及时的帮你申请帐号,请见谅,请重新发送一次需要申请的帐号,以便GM在线的时候能再次看见,

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 21:05:00 [只看该作者]

玩个蓝叫啊! 连群副管理员都是和外挂一伙的垃圾!

我在群里骂外挂 那个副管理员把我踢掉了~
早知道你们都一伙的还让人用外挂 就不玩了  你也不要到EOOF 发贴叫人家来你的副玩 草 都是外挂

我在群里骂几个外地的外挂猪 那个管理员就把我踢掉~ 妈的这样有毛意思啊 不要来这里欺骗大家的感情

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ali213
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 1:08:00 [只看该作者]

以下是引用shixiao_c在2006-8-18 21:05:30的发言:

玩个蓝叫啊! 连群副管理员都是和外挂一伙的垃圾!

我在群里骂外挂 那个副管理员把我踢掉了~
早知道你们都一伙的还让人用外挂 就不玩了  你也不要到EOOF 发贴叫人家来你的副玩 草 都是外挂

我在群里骂几个外地的外挂猪 那个管理员就把我踢掉~ 妈的这样有毛意思啊 不要来这里欺骗大家的感情

里面就GameMaster和梦的点滴是管理员,没有其它的管理员,GameMaster从来没有群里踢过人.

茶馆
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 10:05:00 [只看该作者]

新人报到..帮顶...

电玩世家的MJ
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 11:57:00 [只看该作者]

不知道是什么

qz0427
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 20:12:00 [只看该作者]

是不是我们州人开的啊`?

benwu
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 20:32:00 [只看该作者]

20号台服奇迹世界就公测了...

总数 59 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt