泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新显卡二手价

共有 6226 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新显卡二手价  发帖心情 发表于:2006/8/3 15:44:00 [只看该作者]

全新显卡二手价

移动9600 64M 128B 230

X400 64M 140

TI4200 128M 128B 235

GF4 5200 128M 128B 235

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lmx
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 18:38:00 [只看该作者]

全新显卡二手价量大可年保价更优

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lmx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 0:46:00 [只看该作者]

全新显卡二手价量大可年保价优

QQ 2421204
TEL 13107860622
FU JIAN QUAN ZHOU

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 3:23:00 [只看该作者]

以下是引用lmx在2006-8-4 0:46:32的发言:

全新显卡二手价量大可年保价优

QQ 2421204
TEL 13107860622
FU JIAN QUAN ZHOU

应该是gf5吧

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

美女呀,离线,留言给我吧!
yayo202
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 7:41:00 [只看该作者]

GF4 5200 128M ?

楼主解释一下,网上没找到。

lmx
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 12:14:00 [只看该作者]

NV GF4 5200 128-128

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt