泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ------性价比爽的NK 袜----------------二帖,些新款式

共有 11258 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦俑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
------性价比爽的NK 袜----------------二帖,些新款式  发帖心情 发表于:2006/8/3 23:03:00 [只看该作者]

初出牛犊请大伙关照、指点。谢谢。

之前第一帖链接如下(另一帖款式有所不同):

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=44932&page=2

以下介绍下出售宝宝:

1.货我都自已试穿,质量不错,性价比N高,由于是同城交易就可以见实物,这里就不胡吹乱砍啦。。。。

2.大家主要关心的,自已穿后不会出现“恶气冲天”的灾情(一天计算)。

3.由于是小摊小贩请不要无根据乱砍价攀比,性价比看实物最能说明情况。

现拟定,3/10大米。。。10/26大米(因为质量不错,可以放心购买,放着也不会坏)好啦。

下面是图片,照得不好,请多包涵。联系:15960759755

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
秦俑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 23:04:00 [只看该作者]

......
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
秦俑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 23:05:00 [只看该作者]

,.....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kede0006
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 12:41:00 [只看该作者]

路过顶~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 12:59:00 [只看该作者]

哪看贷

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hcp2006
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 12:59:00 [只看该作者]

买过几双感觉还行~建议把5元的款式也贴出来

繼續
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 13:16:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

秦俑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 8:15:00 [只看该作者]

同志们好,谢谢大家的支持.

就如版友建议,我过几天会把另一些价位的款式整理帖出

楼上几位有留言的,我都有PM回复,谢谢支持...

秦俑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/6 8:48:00 [只看该作者]

ding.................

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a1222278
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 21:36:00 [只看该作者]

哪里买?

always772
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 22:35:00 [只看该作者]

有长袜了吗?

在EOOF失业中。。。

BenQ
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 [只看该作者]

送货吗?市区.有送联系我,

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

秦俑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 15:54:00 [只看该作者]

市区呀,有请喝口茶就送,呵........

lesheng
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 12:02:00 [只看该作者]

到那里买??????????????????????????

lesheng
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/5 1:52:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我要这三样,不知道能不能帮我拿到田安路来啊,如果不行那就只有等我有空再去了^_^

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt