泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 金山毒霸,瑞星,包月包年便宜出售!

共有 15507 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aboutabout
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
金山毒霸,瑞星,包月包年便宜出售!  发帖心情 发表于:2006/8/5 10:31:00 [只看该作者]

最新产品,金山毒霸,国内宣传最火的杀毒软件的包月以及包年服务在本店开始出售了。

包月服务:3元/月(原价10元/月)

包年服务:36元/年(原价90元/年)

打折大热卖,如果想让电脑常年无毒,安全有保障,又不想老是中毒就重装的朋友就来找我吧。

一人一号,购买后可以修改密码保证安全

绝对安全,方便。

PS:最近网上留传的免费升级补丁有N多木马,本人中过一次了,希望广大朋友不要再重蹈覆辙。

有想买的朋友联系我吧,QQ:23398657,加者请留:金山毒霸---4个字,谢谢了

嘿嘿````本人专卖QQ服务,3钻会员,

大家喜欢的话来支持我一下啊

联系QQ:23398657,欢迎咨询,喜欢的来问问。

便宜实用

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
aboutabout
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 16:08:00 [只看该作者]

顶顶````没人需要那么好的软件吗?

便宜实用

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
aboutabout
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 18:49:00 [只看该作者]

顶一下~~

便宜实用

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aboutabout
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/6 10:16:00 [只看该作者]

顶一下`~~`有需要的M

便宜实用

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
aboutabout
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/6 21:44:00 [只看该作者]

顶一下啊````

便宜实用

左手
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/6 22:08:00 [只看该作者]

这东西~~~~~~~~~~~坛子里10个有9个用破解,剩下一个干脆不升级的

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aboutabout
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/6 23:06:00 [只看该作者]

以下是引用左手在2006-8-6 22:08:49的发言:
这东西~~~~~~~~~~~坛子里10个有9个用破解,剩下一个干脆不升级的

破解的杀毒软件本身就具有不安全因素啊`~~

各位还是支持下正版吧````

顶顶``呵呵~`

便宜实用

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/6 23:35:00 [只看该作者]

以下是引用aboutabout在2006-8-6 23:06:03的发言:

破解的杀毒软件本身就具有不安全因素啊`~~

各位还是支持下正版吧````

顶顶``呵呵~`

会说这句话,就说明你对软件的不了解~~~~~~~~~~

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

aboutabout
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 8:24:00 [只看该作者]

呵呵``````破解的好用我就不会去买正版了`~~~~

不过还是谢谢你帮顶``~`

便宜实用

aboutabout
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 17:24:00 [只看该作者]

顶一下`~~~~

便宜实用

aboutabout
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 10:30:00 [只看该作者]

顶一下``~~~~谢谢大家的支持了~~

便宜实用

aboutabout
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 10:16:00 [只看该作者]

支持一下我吧```

便宜实用

aboutabout
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 8:12:00 [只看该作者]

顶一下~~~~

便宜实用

aboutabout
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 8:42:00 [只看该作者]

小顶一下``````

便宜实用

冻未条
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 8:55:00 [只看该作者]

我也是用金山毒霸破解版的,和正版一样升级!支持破解~~~

总数 50 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt