泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州唯一野猪肉店要开业了

共有 24460 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
等待睡衣滑落
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 7:07:00 [只看该作者]

上架了没?

怎么还没听说有人买到啊?

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿山
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 8:01:00 [只看该作者]

野猪有养殖的

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lhlovecat
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 9:28:00 [只看该作者]

八月中旬才会正式上市

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
等待睡衣滑落
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 9:58:00 [只看该作者]

不知道在新车站这边的新华都会不会上~~~~~~~~~~

等待睡衣滑落
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 10:27:00 [只看该作者]

野猪养的的话,是喂什么给它吃的?

如果跟家猪一样的料,吃起来味道是不是也一样啊?

还有,一只野猪养起来到可以吃要多久啊?

次世代
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 11:03:00 [只看该作者]

不错不错

《次世代风暴游戏专卖店》

地址:龙宫商住楼8幢5号店.  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lhlovecat
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 16:32:00 [只看该作者]

以下是引用等待睡衣滑落在2006-8-10 9:58:02的发言:
不知道在新车站这边的新华都会不会上~~~~~~~~~~

不好意思,只包括新门店与丰泽店

lhlovecat
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 16:36:00 [只看该作者]

以下是引用等待睡衣滑落在2006-8-10 10:27:17的发言:

饲料以青草,红薯,秸杆为主。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lhlovecat
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 16:41:00 [只看该作者]

以下是引用等待睡衣滑落在2006-8-10 10:27:17的发言:

第二个问题比较好玩,如果你够残忍的话,那么相必听过烤乳猪吧。

等待睡衣滑落
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 2:59:00 [只看该作者]

啥时上货了一定先QQ通知一下啊。

呵呵。想第一手买到“野”味~~~~~~~~~~~

laughchen
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 9:16:00 [只看该作者]

纯山猪肉纤维很粗,不好吃!

Laugh will always be laugh! :)) :))
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
laughchen
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 9:20:00 [只看该作者]

刚才仔细看完,才发现是人工养殖的,不错值得向广大人民宣传。可以到泉州台的《泉州美食》做一下宣传哦!买菜的人很多都有看这档节目!

特种野山猪肉--------人类的绿色营养保健食品

特种野山猪是深山中的野猪,经过多年的风土和驯化而成的,其综合特点优胜于家猪,属于高蛋白,低脂肪营养价值高的食品,含有人体所需要的17种氨基酸,维生素,多种微量元素,以及全部人体必需的脂肪酸。特别是亚油酸含量高出家猪25倍以上,高出瘦肉猪10个百分点,高出我国地方猪33个百分点。

特种山猪吃天然饲料,肉中不含激素与有毒物质,无任何污染和残留,为优质的绿色食品,并有减肥之功效,其高含量的亚油酸跃居肉中“皇后”,享誉国内外。亚油酸是人体营养中最重要的脂肪酸,体内不能合成,只能靠食物摄取,是细胞中不可缺少的营养物质,对人体代谢,心脑血管保健和抗组织细胞氧化有独特功效,一旦缺乏就会使细胞线粒体结构发生改变。导致全身代谢障碍。亚油酸能与胆固醇结合生成酯,使胆固醇彻底的到降解,预防血管硬化、高血压的发生、亚油酸有抗凝作用、能预防脑血栓、心肌梗塞、冠心病、亚油酸还具有延迟细胞衰老,延长人类寿命之奇效。正是由于特种野山猪这种特殊的保证“生命”物质,使其身价倍增,成为人们渴求的绿色食品。特种野猪肉质较家猪略粗,比纯野猪肉细软,入口不腻,肉香醇正,味美。

Laugh will always be laugh! :)) :))
lhlovecat
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 13:54:00 [只看该作者]

楼上的,你介绍的这么专业,我这两把刷子真不好意思再耍出来了,呵呵,谢谢各位美食爱好者的关注。我会第一时间把上市日期在这里公布,敬请留意。

由于不知道反响如何,前两个月每天都有定量,售完即止,请谅解。

故乡的雪
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 16:32:00 [只看该作者]

你在吊大家的胃口吧,怎么还不见上市啊

拉杆
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 16:36:00 [只看该作者]

现在还有虾米野猪肉??蓝叫肉啊

总数 58 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt