泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 各位兄弟姐妹,帮一下忙求购一只数码相机400以下

共有 15549 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐舞者
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 12:57:00 [只看该作者]

有SONY的,请留言或回复

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ylx-home
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 13:15:00 [只看该作者]

以下是引用小猪地摊在2006-8-8 14:15:50的发言:
各位兄弟姐妹,帮一下忙求购一只数码相机400元以下

佳能A30 三倍光学变焦 成象质量好

要请回贴。

自拍照:

实物图:

配件:
USB线
光盘:内含A30驱动程序、A30说明书、佳能售后服务下载中心网址

佳能A30 三倍光学变焦 成象质量好 LCD有贴保护膜

请看本机实拍图:

感光元件    CCD
 传感器尺寸    1/2.7英寸;有效像素120万
 总像素数    130万
 分 辨 率    1280*960dpi
 记录媒介    CF卡
 播放模式    单张、多重、短片、自动连续回放、放大(2倍-10倍) 
 删除模式    单张删除、全部删除 
 拍摄模式    连拍模式:具备约2.5张/秒(大/精细LCD关闭)
 光学变焦    3倍
 数码变焦    2倍
 显示屏尺寸    LCD液晶监视器:1.5英寸低温多晶硅TFT彩色LCD
 数据接口    USB
 视频接口    视频输出
 感 光 度    自动, 50, 100, 200, 400(自动模式下将在ISO50-150范围内自动选择.)
 光圈大小    F2.8(广角)/F4.8(望远) 
 镜头结构 相当于35mm相机的: 35-105mm;焦距(光学):5.4(广角)-16.2(望远)mm ;结构:9片7组 
 伸缩镜头     是
 焦距范围    正常:76cm-无穷;快拍:1.5m-2.5m;无穷远:5m-无穷 
 对焦范围    3点AiAF人工智能自动对焦,中央对焦点单点自动对焦(具备AF锁) 
 近拍距离    16cm(广角)/26cm(望远)-76cm
 快门速度    15 - 1/1,500秒
 闪光模式    强制闪光开/关, 自动, 防红眼开, 防红眼自动, 慢速同步
 闪光范围    广角:0.76-4.2m[ISO 100];望远:0.76-2.5m[ISO 100] 
 曝光模式    程序自动(TTL)/手动 
 曝光测量    评价测光 (与对焦点联动) / 点测光
 曝光补偿    +/- 2.0EV [以1/3档调节]
 白平衡调节    自动, 5 种预设 [日光, 阴天, 钨丝灯, 荧光灯, 高亮度荧光灯]

电池类型    碱性充电电池,镍氢充电电池,小型电源适配器 
 外形尺寸    110.3 x 71 x 37.6 mm
 产品重量    约250g [不含电池和CF卡]
 其他特点    相机拍摄模式:自动、手动、辅助拼合、电影

以下摘自:泉州丰泽区田安精艺数码冲印中心 网站
                          http://www.jysm.com/
如何冲印出优质照片?

冲印照片的质量与提供的图片有关。为保证您的照片清晰亮丽,我们对您上传的照片有一定的要求,以下资料供参考。

规格
英寸
毫米
文件的长、宽(不低于像素)
文件大小(K)
最好
较好
一般
5吋(3R)
3.5x5
89 x 127
800×600
640×480
6吋(4R)
4x6
101 x 152
1024×768
800×600
7吋(5R)
5x7
127 x 176
1280 x 960
1024×768
800×600
8吋(6R)
6x8
200 x 152
1536 x 1024
1280 x 960
1024×768
10吋(8R)
8x10
200 x 250
1600 x 1200
1536 x1024
1280x960
12吋(10R)
10x12
250 x 300
1712x1368
1600 x 1200
1536 x 1024
15R
2048x1920
1712x1368
1600x1200

佳能A30最高像素1280X960,可冲7吋(5R)最好效果的照片。

实际生活中一般只冲5吋(3R)的照片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 13:43:00 [只看该作者]

楼上的兄弟,我要请联系我13400828477

吉米支付 15359566633
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 13:44:00 [只看该作者]

以下是引用快乐舞者在2006-8-15 12:57:20的发言:

有SONY的,请留言或回复

什么的呢,具体一点好吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 15:02:00 [只看该作者]

小猪地摊
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 15:51:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2006-8-14 22:39:40的发言:
我有一部柯达6340的。。。找小电同志一千多买的。。买了挺久,,用的次数不超过20次吧。。要的话480拿走吧,准备买新的玩。。。320万象素,照出来效果还不错

小洪

我们照照产品不用这样好滴

谢谢你了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 9:12:00 [只看该作者]

小猪地摊
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 10:00:00 [只看该作者]

继续求

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 10:39:00 [只看该作者]

小猪地摊
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 10:45:00 [只看该作者]

小猪地摊
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 11:25:00 [只看该作者]

小猪地摊
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 13:15:00 [只看该作者]

我心飞翔
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 13:51:00 [只看该作者]

顶下下了

美女呀,离线,留言给我吧!
若不惊风
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 9:42:00 [只看该作者]

cnh8991
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 9:50:00 [只看该作者]

还没买到啊?

http://adslfj.vicp.net 泉州宽带门户网

QQ:213382365

TEL:13646918962

E-mail:cnh8991@163.com

总数 40 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt