泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]家父患重病,出售自已几把珍爱吉他(附像片)

共有 49987 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a1236
  61楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 11:47:00 [只看该作者]

楼主在惠安那所学校当教师呢?如果事情属实也算我一个.

QQ383778573
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 12:02:00 [只看该作者]

望你老爸早日康复....

如果有捐款活动的话也算我一个~

电话: 136 5599 5999
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 12:06:00 [只看该作者]

呵呵 ``情况属实大家热心帮忙说不定有电视台来采访哦 `HOHO```

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
掌心化雪
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 12:58:00 [只看该作者]

顶起来.

原本是上来买东西的.

如果有捐款活动也算我一个!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 13:32:00 [只看该作者]

以下是引用掌心化雪在2006-8-9 12:58:21的发言:

顶起来.

原本是上来买东西的.

如果有捐款活动也算我一个!

情况属实的话也算我一个``

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 13:37:00 [只看该作者]

楼主 怎么消失了????

海丰包袋厂
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
也就一般般
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 13:40:00 [只看该作者]

楼主顶住,,,,,,算上我一份,

好人一生平安

^@^ 号好人常顾,便宜客来擒!

小万:1590 59999 58

QQ:76 345 111

qwe789
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 14:11:00 [只看该作者]

我也出一份薄意和心意,算上我一份.

天下广告
  69楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 18:33:00 [只看该作者]

希望楼住父亲的病能好起来..同情ING...

有什么活动通知下..

联系本机!

繼續
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 18:37:00 [只看该作者]

继续关注中```

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

无从下手
  71楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 19:11:00 [只看该作者]

如果是晚期,花再多的钱也是解决不了多大的问题.建议楼主去泉州一八零医院的肝胆专科看看.技术上算的上是专科,医风没的说.

我父亲也是肝癌,发现的时候已经是晚期.从发现到他去世的一年多时间里.花的钱不是一般家庭所能承受的起的,但是始终没能留着我父亲的生命.如果是晚期,什么样的药物跟治疗方式都是没有用的.

我留我的电话号码给你,如果你想去,可以跟我联系.有什么不明白的地方我可以告诉你.

TELL:13905983335

我欲将心比明月

奈何明月照沟渠

LJS_EVA
  72楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 19:16:00 [只看该作者]

以下是引用无从下手在2006-8-9 19:11:56的发言:

如果是晚期,花再多的钱也是解决不了多大的问题.建议楼主去泉州一八零医院的肝胆专科看看.技术上算的上是专科,医风没的说.

我父亲也是肝癌,发现的时候已经是晚期.从发现到他去世的一年多时间里.花的钱不是一般家庭所能承受的起的,但是始终没能留着我父亲的生命.如果是晚期,什么样的药物跟治疗方式都是没有用的.

我留我的电话号码给你,如果你想去,可以跟我联系.有什么不明白的地方我可以告诉你.

TELL:13905983335

在180换肝估计要20W到30W,而且晚期的话估计是没什么办法的了.

能捐款的话算我一点,虽然是刚刚毕业第一个月工资也没拿不过可以找我妈剥削一点先^

ljs_eva=eva_ljs

chenjialin
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 19:59:00 [只看该作者]

我老爸也是。不过已经是扩散了。从发现到。。。只挺了一个月。楼主。做好最坏的打算吧。请医生告诉你实情。如果真的不行。。。那只能。。。

肝癌目前是没有药医的。除非移植。不过。。。。至少需要15-20万。你所卖的东西。只是杯水车薪。

我老爸最后是用度冷丁控制的。不过还好。没有大出血。就这么安安静静的走了。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
chenjialin
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 20:08:00 [只看该作者]

。。。我老爸走的时候才45岁。。哎。。

楼主还是问问老爸有什么没有完成的心愿吧。陪老爸好好的走完人生最后一段路吧。。

那时候我是泉州确诊的当天就直接开车跑去福州南京军区总医院的。听说有一种基因疗法。但后来证实那只属于试验阶段。而试验区是在泉州180医院。后来决定要移植。而且是全国第二例同时移植肝。和胰腺。但是。用PET-CT扫描下去后。全身骨头都有了。所以。。。。。

尽量帮忙完成其心愿吧。

失去亲人的痛苦。。是最难受的。

楼主珍重。也不要乱投医了。

那时候我用灵芝。和一种听说是做片仔黄的原植物一直给老爸吃(紫色的叶子)。虽然有点作用。。但。。。。

不知道该说什么了。愿楼主的老爸出现奇迹。。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
wangrongfeng
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 20:16:00 [只看该作者]

关注中!

希望楼主要坚强!

总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt