泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求台N91,有的顶上,报个价!

共有 6441 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
英雄王座
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求台N91,有的顶上,报个价!  发帖心情 发表于:2006/8/9 0:53:00 [只看该作者]

求台N91,有的顶上,报个价!

要求,没有修过,没有拆过,没有进水,当然是没有毛病,的机子!

越新越好,!

QQ:139855508

事业,我一定争取;

对你 ,从未放弃。

成吉思汗说:“我要让太阳照到地方都成为蒙古人的牧场!”

我对自己说:“我要让太阳能照到的地方都有我的客户!”

我们年轻,所以我们更需要努力  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
奇龙
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 8:57:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿山
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 9:03:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
英雄王座
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 11:22:00 [只看该作者]

事业,我一定争取;

对你 ,从未放弃。

恋爱行星
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 12:11:00 [只看该作者]

迷上你   不是有在卖吗

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 12:41:00 [只看该作者]

我也要一个有的不卖也帮顶啊

英雄王座
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2006/8/9 13:36:00 [只看该作者]

以下是引用恋爱行星在2006-8-9 12:11:52的发言:

迷上你   不是有在卖吗

价格太高了

事业,我一定争取;

对你 ,从未放弃。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
迷上你
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 17:50:00 [只看该作者]

价不会高啊,主要你要看货啊!!!

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

迷上你
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 17:54:00 [只看该作者]

N73   新机上市 一电一充一耳一数据线    4190元

E70   (新)                                         3550

N72  (新)                                           2920元   红3340

E61(新)   一电一充一耳机                     2850

E60 (新)   一电一充一耳机                   2380

N71(新)     一电一充一耳机一数据线+128卡   3150元

6708(新)     一电一充一耳机     3000

6125(新)  一电一充一耳机    1700

6131(新) 一电一充一耳机    1980

N91(新)        一电一充一耳机一光盘一数据线         4300元(小包装)

N80(新款) 一电一充一耳机一光盘一数据线+128卡 4220元(黑色)

N70   港版 一电一充、耳机 数据线光盘 128卡 银 2900    米黄3000(到货)

还是水的,你自己看一下啊,对不起,我借用美廉的报价啊!!!!

迷上你手机前沿

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
英雄王座
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 19:05:00 [只看该作者]

以下是引用迷上你在2006-8-9 17:54:04的发言:

N73   新机上市 一电一充一耳一数据线    4190元

E70   (新)                                         3550

N72  (新)                                           2920元   红3340

E61(新)   一电一充一耳机                     2850

E60 (新)   一电一充一耳机                   2380

N71(新)     一电一充一耳机一数据线+128卡   3150元

6708(新)     一电一充一耳机     3000

6125(新)  一电一充一耳机    1700

6131(新) 一电一充一耳机    1980

N91(新)        一电一充一耳机一光盘一数据线         4300元(小包装)

N80(新款) 一电一充一耳机一光盘一数据线+128卡 4220元(黑色)

N70   港版 一电一充、耳机 数据线光盘 128卡 银 2900    米黄3000(到货)

还是水的,你自己看一下啊,对不起,我借用美廉的报价啊!!!!

价格能便宜,明天就去取,3600

事业,我一定争取;

对你 ,从未放弃。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
迷上你
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 12:46:00 [只看该作者]

不是差那几块啊!!!主要是要看成色和机子啊,这个价以很底了,你问一下有人出3800我没出.使这里的

迷上你手机前沿

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt