泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大泉州~~~专业跑腿!

共有 36307 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷玩堂
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 14:14:00 [只看该作者]

确实得顶下

好项目好项目!

值得投资!

地址:泉州桂坛巷19号C(好朋友精品屋对面)   主营:各种次时代主机及周边产品   电话:13067027662   QQ:58868545
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
解放中国
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 14:16:00 [只看该作者]

谢谢支持

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
兴艺联合通讯
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 14:46:00 [只看该作者]

不安全

东西拿了再走人那到哪里找你啊

联系电话:13599282555

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
专业跑腿
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 15:02:00 [只看该作者]

哈哈!也对啊~~~~可能都遇见这样的人!!!

你好衰啊

大泉州跑腿业务!市区5公里内~~起价10元

欢迎捧场
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
兴艺联合通讯
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 15:16:00 [只看该作者]

以下是引用专业跑腿在2006-8-9 15:02:47的发言:

哈哈!也对啊~~~~可能都遇见这样的人!!!

你好衰啊

像你们这种人难说~~

又不知你们是什么人~~~

白手起家也不是这样的啊

你可以去打工实在点~~

联系电话:13599282555

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lgxilove
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 15:33:00 [只看该作者]

you  yi si

yclkh
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 19:28:00 [只看该作者]

支持啊

QQ:31910551
泉州MP3专卖
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 19:57:00 [只看该作者]

已经改行,不卖MP3。
kede0006
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-8-9 12:39:19的发言:

我还有车   不要跑10块以上也不错   奶奶的比载客好

会吗?还要爬楼梯送货。万一是送花花给MM,MM看不中,还得“赚”白眼、辱骂。惨~~!

交水电费、办证还要排队。累~

……………………

繼續
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用小燕修电脑在2006-8-9 22:37:55的发言:

己所不欲,匆施于人。 己欲立而立人,己欲达而达人

听的茫茫的```哈 ````不认真看不知道什么意思`西西```

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

联通号码王
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 23:04:00 [只看该作者]

以下是引用专业跑腿在2006-8-9 12:12:52的发言:

都可以啊!10元起价!只要不违法什么都可以跑

需要的朋友可以电话联系

送文件 花草  礼品  等等

城市猎人-空手套白狼:

QQ:123198330

PHONE:13306990996

1306713-5666
专业跑腿
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 23:36:00 [只看该作者]

wsy555  答复:你呢真的是难成大气

小燕修电脑 答复:用者不疑~疑者不用   商道

kede0006   答复:可以阿只要您认为有这个价值就可以代劳!

欢迎捧场
专业跑腿
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 23:40:00 [只看该作者]

以下是引用wsy555在2006-8-9 15:16:37的发言:

像你们这种人难说~~    呵呵不要一棒就毁人~~~你哪两个字“难说”我看咯感觉你很自大,呵呵

又不知你们是什么人~~~   泉州人

白手起家也不是这样的啊~~~方式有很多

你可以去打工实在点~~  现有工作之感觉太清闲

欢迎捧场
美女呀,离线,留言给我吧!
天香小筑
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 9:08:00 [只看该作者]

以下是引用专业跑腿在2006-8-9 23:36:56的发言:

wsy555  答复:你呢真的是难成大气

小燕修电脑 答复:用者不疑~疑者不用   商道

kede0006   答复:可以阿只要您认为有这个价值就可以代劳!

答得好!

Bryant
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用lemon在2006-8-9 12:10:56的发言:

是不是我在WC没厕纸 你帮我跑去拿???

..........

爷爷都是从孙子走过来的……
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 58 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt