泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大泉州~~~专业跑腿!

共有 36310 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Voltkrueger
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 14:34:00 [只看该作者]

有意思:)  楼主有QQ吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
看我72变
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 14:36:00 [只看该作者]

以下是引用Voltkrueger在2006-8-20 14:34:19的发言:

有意思:)  楼主有QQ吗?

加我 `我也可以跑 `哈哈````18769771

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天下广告
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 14:39:00 [只看该作者]

哈哈.我也可以跑腿...一次10元挺不错..

联系本机!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
专业跑腿
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 2:22:00 [只看该作者]

有阿!QQ:59850978

大泉州跑腿业务!市区5公里内~~起价10元

欢迎捧场
雾里说话
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 11:18:00 [只看该作者]

呵呵新的工作又出现了

oxoworld
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 11:25:00 [只看该作者]

不能打击人,他能想出这样的方式赚钱是他的本事,大家应该鼓励才是!想所有的人当初原始资本积累的时候,有几个是非常雄厚的资产的,说不定也像是这样白手起家,只要白手起家,赚的钱是合法的。为什么不鼓励!这样的想法很好嘛。大家支持就是,何必说什么风凉话呢?我强烈支持楼主!

在家也可以充话费了!【安全、轻松、100%快速】

http://huinu.taobao.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
oxoworld
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 11:28:00 [只看该作者]

总有一天会做大做强,达到信用的程度,想你刚开始做生意的时候,如果没有什么背景,也不就是慢慢才开始做成一单,两单积累起来的。说不定楼主以后可以成为泉州最大的跑腿公司,你们以后都要麻烦他也说不定,是吧?

在家也可以充话费了!【安全、轻松、100%快速】

http://huinu.taobao.com

氙气大灯
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 11:38:00 [只看该作者]

哈哈哈!有意思!

泉州汽车氙气大灯专卖,专业的安装.包换一年  电话:13960281714  qq:9554020
专业跑腿
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 13:10:00 [只看该作者]

以下是引用oxoworld在2006-11-1 11:25:00的发言:

不能打击人,他能想出这样的方式赚钱是他的本事,大家应该鼓励才是!想所有的人当初原始资本积累的时候,有几个是非常雄厚的资产的,说不定也像是这样白手起家,只要白手起家,赚的钱是合法的。为什么不鼓励!这样的想法很好嘛。大家支持就是,何必说什么风凉话呢?我强烈支持楼主!

谢谢兄弟支持!!

大泉州跑腿业务!市区5公里内~~起价10元

欢迎捧场
奇艺礼品
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 13:13:00 [只看该作者]

支持

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
135050110**
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 13:27:00 [只看该作者]

牛啊哥们

QQ2702844

TEL:135050110**

qzlh
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 13:58:00 [只看该作者]

好啊....真的很支持你!!!

QQ:343690186

电话:13788824925

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱适易
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 11:01:00 [只看该作者]

为了。。
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 8:04:00 [只看该作者]

我们合作怎么样啊?

为了。。
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 8:05:00 [只看该作者]

我的QQ281740663

总数 58 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt