泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有上牌这方面的兄弟吗?有酬劳....新车上个自选牌!

共有 6296 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jc杰诚电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有上牌这方面的兄弟吗?有酬劳....新车上个自选牌!  发帖心情 发表于:2012/5/16 18:04:00 [只看该作者]

想要个车牌号。但好像不是很容易弄到。。自选牌的。。。

哪位哥们有这方面的能力或关系的。。。联系我!!!

酬劳我们议谈!!!

联系见签名!

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/16 18:05:00 [只看该作者]

有能力的哥们,联系我!牌不是很特别。。。

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
quanzhou2005
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/16 18:50:00 [只看该作者]

现在的选号系统很BT

NND  昨天搞了3个来小时  才选个很一般的号码

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
琉琉球球
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/16 19:28:00 [只看该作者]

请问2手车过户能自选车牌么?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
奔弛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/16 20:41:00 [只看该作者]

泉州自选号 现在到什么字母了啊?

奔弛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/16 20:42:00 [只看该作者]

以下是引用jc杰诚电脑在2012/5/16 18:04:00的发言:

想要个车牌号。但好像不是很容易弄到。。自选牌的。。。

哪位哥们有这方面的能力或关系的。。。联系我!!!

酬劳我们议谈!!!

联系见签名!

龙啸江湖
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/16 20:57:00 [只看该作者]

我可以 但是价格很高

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/16 21:20:00 [只看该作者]

以下是引用龙啸江湖在2012/5/16 20:57:00的发言:
我可以 但是价格很高

我没要求说要8888之类的~```价格能有多高?呵呵~``

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/16 21:20:00 [只看该作者]

有能力的哥们,联系我!!!

CBR1
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/17 2:47:00 [只看该作者]

等得快发霉了。。。W的还不出来  旧号码段好象也没什么资源了

15559000009 18559597777  15559195555 15559591555  18650676666 18559978888
咱瘄郎
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/17 13:29:00 [只看该作者]

电脑不是显示十个号码让你自己挑选 的吗

康帝
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/21 0:47:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=490187

车况很好,没有大碰撞过,小挂擦难免,但老款捷达就是皮实,新款捷达不能与之对比,冷暖空调,CD音响,四个音箱喇叭,四门电动车窗,加装雪莱特氙气灯,铝合金轮毂,普利斯通轮胎(三个)还很新,ABS刹车系统,机头和波箱很好,公里数11万多,年检到2013年09月份,保险到2012年12月,证件齐全  价格4.5万左右,接受信用卡支付  接受全新面包车置换

图片点击可在新窗口打开查看

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
啊海仔!
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/22 1:30:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2012/5/16 21:07:00的发言:

原车之前本有过自选号的话,再过户将不能再选择自选号了。只能10选1了。我昨天刚去过户的时候才问的!

不是吧,还打算在换一个好一点的,之前的号在外省太多违章了,拍联网,想过户,

QQ:165496576

手机:15080413666

本人在石狮,支持寄923
天上哥哥
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/23 9:41:00 [只看该作者]

不是靓号吗,那要什么样的,说下,问问看

cai627088
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/24 23:28:00 [只看该作者]

怎么个高法?我也想弄好点的车牌!可以联系我吗?15759485555

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt