泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让本周六的“五月天”泉州演唱会VIP门票两张!!!!!

共有 5302 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
derrier
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让本周六的“五月天”泉州演唱会VIP门票两张!!!!!  发帖心情 发表于:2012/5/17 16:42:00 [只看该作者]

因周末被公司派出福州出差,只得转让本周六的五月天泉州演唱会VIP门票两张,原价1155元/张,转让价950元/张。

票位置很好,请勿飞刀。

不单张转让。

如有意购买,请电话或短信:13505929361

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
客人(125..*.*)
  2楼

发帖心情 发表于:2012/5/17 17:16:00 [只看该作者]

人工顶贴!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
敲门砖
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/17 17:58:00 [只看该作者]

顶下。不单张卖也没法啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
王诗媛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/17 18:28:00 [只看该作者]

价1155元/张,转让价950元/张。  卖的出去才怪  这么贵

莪微笑的时候。天空没有阴霾

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qz163
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/17 19:01:00 [只看该作者]

37度男人: http://shop102129225.t a o b a o. c o m/
敲门砖
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/17 21:11:00 [只看该作者]

楼上的靓妹言之有理

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/17 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用敲门砖在2012/5/17 21:11:00的发言:
楼上的靓妹言之有理

人家是帅哥

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州国信贸易
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/17 21:55:00 [只看该作者]

买一送一差不多,说实在。

hayzzyc
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/18 10:10:00 [只看该作者]

持币等降价,票还很多,慢慢收。

客人(117..*.*)
  10楼

发帖心情 发表于:2012/5/18 10:43:00 [只看该作者]

已售。

derrier
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/18 10:59:00 [只看该作者]

已售 请删帖

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt