泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求购 !!!!!17寸以下CRT彩电 ....

共有 8685 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linlq
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求购 !!!!!17寸以下CRT彩电 ....  发帖心情 发表于:2006/8/9 18:23:00 [只看该作者]

为了充实夜生活,又是穷人一个,决定搞个电视来消磨时间

求购 !!!!!17寸以下CRT彩电 ....

有意的朋友请跟贴(品牌、型号、价格) 或联系本人   泉州市区交易

联系电话:   13953715176           QQ:228115369

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
linlq
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 18:29:00 [只看该作者]

自己先顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 20:08:00 [只看该作者]

15寸的 东芝的老电视  没有自动调台  修没修过不知道了  一个老师送我的 要的话来华大拿了

我的电话:13489891321

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
linlq
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用zhou_0002在2006-8-9 20:08:48的发言:

15寸的 东芝的老电视  没有自动调台  修没修过不知道了  一个老师送我的 要的话来华大拿了

我的电话:13489891321

这位兄台 有看你的贴了 电视确实是老了点  再看看吧

想要的话再联系你........................

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
心韵飘然
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 17:16:00 [只看该作者]

我有15寸的彩电一台,配VCD机,一起买算300元,(呵呵,等同于一部512MP4的价格)

带两个遥控器,8.5成新以上.

图象不错哦!没有质量问题.

因现住的地方没有有线,故转手!

需要请联系QQ:375128994

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
linlq
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 17:38:00 [只看该作者]

继续上去?好像很冷清啊!!!

haphh
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 23:08:00 [只看该作者]

我也有兴趣买两台给老人家看。上面的两位加我的QQ呀24914819

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
haphh
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 23:12:00 [只看该作者]

QQ249184819

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haphh
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 23:14:00 [只看该作者]

楼主不要生气呀,我不是抢你生意呀,我也是穷人,你看中了的,你就买呀,我不会扛价的,相信在这里买卖的大部分人不是为了赚钱,大家都是为了方便。

haphh
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 16:34:00 [只看该作者]

家里已买了台14的康佳小画仙给老人了,今天一个好心的MM要卖一台15的,暂时没钱了,哈哈,要不我信用卡又得透支了,不过有好的仍然考虑买一两台,比如自己宿舍里放一台看体育什么 的,买 一台给女朋友家的老人啦,有VCD是要的,当然 ,实在的机子才要的。谢谢。有求方便的联系。

haphh
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 16:37:00 [只看该作者]

哈哈,多说一句当顶,来这里的朋友除非是网商其它大约都和我一样是打工族的,死工资,月光族吧。反正是穷不过一个月,富不过三天的那种人,所以大家有什么可以多交流,各自求个方便,当做帮自己也帮别人吧。都是穷人,所以都应该是实在人,可能的话说不定就成了朋友。哈,闲着多说了三五,不惹 大家扔臭鸡蛋了。顶。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt