泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → -------------绝无仅有,两台平板电脑~

共有 15929 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
i007
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
-------------绝无仅有,两台平板电脑~  发帖心情 发表于:2006/8/11 20:36:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

详细配置请见:

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-859d232022ab25430dd1fa21f9d36043.jhtml?p=1-3

售价:4250.00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

售出~

■ 数码特攻:13559363315

■ 他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,却受万众敬仰;

他能把windows mobile 手机运用得出神入化,

他到底是天使的化身?还是地狱的使者?

没人知道,

但是,每个人都送给他一个绰号,

那就是:手机之神
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
i007
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-8-11 20:38:14的发言:

好机~~~口水一键盘~ 

键盘碰到你,真是命苦~

快点教你的键盘学一下游泳,要不早晚被淹死~

哈哈~

没人知道,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 21:05:00 [只看该作者]

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
i007
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 22:49:00 [只看该作者]

没人知道,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BenQ
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 0:07:00 [只看该作者]

几天没见,又有好东西,

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 0:18:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

极地冰川
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 0:40:00 [只看该作者]

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fuqi99
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 0:56:00 [只看该作者]

pm

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 1:02:00 [只看该作者]

以下是引用i007在2006-8-11 20:36:52的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

偶有一把枪,天天随身走,看到三头鸟,啪的一声,把它干下来

i007
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 1:20:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-8-12 1:02:10的发言:

偶有一把枪,天天随身走,看到三头鸟,啪的一声,把它干下来

这孩子,不要老是枪啊,鸟啊,干啊直往嘴上挂啊~

没人知道,

左手
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 2:17:00 [只看该作者]

东西都很不错,就上面那个粉红的818怪了些

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

TTV777
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 6:49:00 [只看该作者]

极地冰川
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 8:23:00 [只看该作者]

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
i007
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 14:26:00 [只看该作者]

左手  TTV777 极地冰川 啊仨

谢顶~

没人知道,

泉州MP3专卖
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 16:25:00 [只看该作者]

Viewsonic看过实机,赞喔.

已经改行,不卖MP3。
总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt