泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (女士)免费当场试用(现场图片已上)

共有 17525 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拉杆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(女士)免费当场试用(现场图片已上)  发帖心情 发表于:2006/8/12 17:05:00 [只看该作者]

洗肠就是把一根塑管从人体肛门插入肠道,通过高压水流对大肠进行一次“大扫除”,将肠道内的脏物和有害菌排除体外。洗一次肠价格不等,在500元左右。据说,黛安娜王妃永褒青春的秘诀之一就是:定期洗肠。
  人体肠道内,有害菌占优势时,洗肠就显得十分必要。他们的表现是:大便不正常,尤其是24小时内不大便者。一天不大便产生的毒素相当于抽三包香烟。
   饮食正常,但仍然营养不良者。说明有益菌太少,不能吸收足够的营养。
   脸上经常长“豆豆”者。说明毒素能畅通无阻地从肠道进入人体。
   面色发黄、发灰者。说明血液中毒素过多。
   屁味太臭者。说明有害菌已占绝对优势。
   大便发黑、不能浮于水面者。说明有益菌已被有害菌战败。

现在,可以自己洗了!!那就是高压灌肠器,操作简单,女士购买者可当场免费试用!!!

请需者留下联系方式,市区送货上门

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
拉杆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 17:06:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 18:03:00 [只看该作者]

哈哈哈 

海丰包袋厂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
linyuqing
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 18:19:00 [只看该作者]

靠,干嘛女的能当场试用,男的就不行吗,你个色鬼

QQ:5817248

手机:13860680000

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 18:28:00 [只看该作者]

楼主应该是男的吧`````````对了哦``````怎么个清理法啊```````介绍一下``让兄弟们开开眼``

QQ:357304576
linyuqing
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 18:31:00 [只看该作者]

哈哈,在哪里试?

QQ:5817248

手机:13860680000

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
戀戀豬
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 18:37:00 [只看该作者]

。。。感觉是一个好恐怖的东东`````

九成新
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 20:26:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 20:37:00 [只看该作者]

日本鬼子最喜欢灌肠

然后~~~~aaaa~~~~

海丰包袋厂
nianpei
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 0:43:00 [只看该作者]

哈哈~~女士购买者可当场免费试用!!!

楼主亲自操作是吧?

cxz98777
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 1:13:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
晓点
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 2:15:00 [只看该作者]

好恐怖,上次看新闻就是有个小孩子被人从肛门贯气进去结果就死了.这个还是不敢试!!

http://shop34756204.taobao.com

我的淘宝店!

Mo.cash
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 3:58:00 [只看该作者]

笑死~

是不是女士从嘴你进去就从B出来了`?

年轻人就是无敌`

真爱若水
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/13 8:47:00 [只看该作者]

楼主应该是女的吧,不然就太夸张了,到时竞争太多了,大家都来做这个生意了,美女贴钱免费试用,呵

拉杆
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 10:34:00 [只看该作者]

使用方法:排毒者取膝胸卧位,由专业护士将灌肠器从人体肛门插入肠道(30厘米),通过高压水流对大肠进行一次“大扫除”,将肠道内的脏物和有害菌排除体外。清洁完成后,免费提供营养液一瓶补充体内水分和营养!!!

总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt