泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ████★★★★★★比拼7610的好东西诺基亚 6670★★★★★★来研究一下!~!~!~!~

共有 19367 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本·拉登
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/7 19:31:00 [只看该作者]

以下是引用LOVE~周在2004-12-6 21:30:26的发言:

不谢不谢

应该的

我只是实话实说而已啊

真的要卖了??

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
LOVE~周
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/7 21:52:00 [只看该作者]

是啊

绝非翻新机

绝对的平价

手机:13805999018

QQ:2822955

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
████★★★★★★比拼7610的好东西诺基亚 6670★★★★★★来研究一下!~!~!~!~  发帖心情 发表于:2004/12/1 22:01:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 规格参数 网络频率:GSM/GPRS;900/1800/1900MHz 可选颜色:银色、黑色 尺寸/体积:109.6×53×20.92mm/98.5cm3 重 量 :118 克 屏幕参数:65536色TFT彩色屏幕;176×208像素; 通话时间:120-240 分钟 ※ 待机时间:150-240 小时 ※ 上市时间:2004年10月 标准配置:锂电池(900mAh),充电器,64MB的RS-MMC卡 基本功能 『内置天线』『中文短信』『多媒体短信』『时钟』 『内置振动』『录音』『语音拨号』『可选铃声』 『来电铃声识别』『来电图片识别』『情景模式』『通话时间提示』 『通话记录』『内置游戏』『免提通话』『动画屏保』 『EFR STK服务』 8 可换外壳:支持Xpress-on换壳功能 8 中文输入:T9输入法 8 和弦铃声:48 和弦;支持MP3、ACC格式 8 话机通讯录:每个名下可记录公司、职位、家庭电话、办公电话、手机、传真、电子邮件、网址、地址、生日及备注 8 待机图片:图片支持JPEG、GIF、EXIF、DCF、WBMP、BMP、MBM、PNG等图片格式 8 图形菜单:九宫格菜单 v 高级功能 『无线下载』 8 操作系统:Symbian 7.0s,第 2.1 版诺基亚 60 系列用户界面:C++ 和 Java软件开发工具包 8 处理器:ARM9 104MHZ CPU 8 内存容量:8MB 8 多媒体卡:支持使用微型存储卡(Reduced Size MultiMediaCard, RS-MMC) 8 WAP浏览器:WAP 2.0 8 Java扩展:MIDP2.0 8 蓝牙接口:内置;支持蓝牙V1.1 8 数据线接口:USB 2.0,利用SyncML5或诺基亚PC套件6,用户可以轻松实现电话本、信息、各种资源和软件的备份与同步,有效防止了数据意外丢失带来了损失 8 无线数据通讯:最高下载速率为40.3kbps,最高上传速率为 26.8kbps 8 全球定位系统GPS:配备了基于GSM的定位业务 8 摄像头:内置;100万象素CMOS摄像头,支持 4 倍数码变焦功能,最长30秒的延时自拍器,可拍摄静态图像和视频片段,支持夜间摄像模式,摄像机可录制 QCIF(176x144 像素)和 subQCIF (128x96 像素)格式的视频片段, 最长可录制 10 分钟的视频片段,支持自动定时拍照;摄像功能提供了图像、视频两种模式,按1激活夜间模式,一共有高、中、一般三种图像质量,分别对应1152×864、1152×86、640×480三种分辨率。可以通过第三方软件实现三、六连拍,后期图像处理功能为照片添加相框、旋转等操作。提供了最高分辨率为174×144的3gpp有声短片拍摄,时长为10分钟,用户可以安装“camcoder pro”来实现无限拍摄的诱人乐趣,但是有个先决条件就是用户要用足够的内存容量,只要进入软件将File Size设置成“No limit”便成了。这样用户可以将拍摄下来的电、视屏放在存储卡上,送到数码冲印店的冲印,和你身边的朋友一起来分享,诺基亚已经授权打印零售店的加盟以提供全方位的线下服务。 8 视频播放:预置Real Player播放器,支持到Real 9的格式播放,可播放RealMedia、Mp3、3gpp、ACC、MPEG-4等多种格式的多媒体文件,在线音乐等流媒体的播放。内置电影导播器功能,提供多种素材可自行定制和编辑muvee视频文件,特效有过渡、视觉效果、图形、音乐和muvee片头和片尾文字 8 MP3:内置 8 E-Mail:支持SMTP、IMAP4、POP3 v 附加功能 『闹钟』『计算器』『记事本』『日程表』 『世界时钟』『单位换算』 8 日历:农历转换 v 更多信息 82.1英寸超大屏幕 8GPRS 数据制式:GPRS Class 6 up to 40.3kbps 8支持基于GSM的定位业务 8“camcoderpro”来实现无限拍摄的诱人乐趣,内置电影导播器提供多种创作素材,编辑成muvee格式影音视频文件或音乐电视片 8可以通过安装“Funinhand”来接收高清晰的网络电视,最高连接速率为40.3kbps 8可在诺基亚 6670 中安装 PC 应用程序 (Microsoft Outlook、Outlook Express、Lotus Organizer 5.0、6.0 和 Lotus Notes 5.0、6.0) 8支持远程同步数据:日历、名片夹和约会 价格:33**

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/3 10:17:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
blackbul
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/3 14:11:00 [只看该作者]

好机,帮顶!

LOVE~周
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/3 18:05:00 [只看该作者]

狂顶啊

好用好用

不会像7610有点想要掉掉的感觉

绝非翻新机

绝对的平价

本·拉登
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/3 19:03:00 [只看该作者]

以下是引用LOVE~周在2004-12-3 18:05:29的发言:

狂顶啊

好用好用

按键很完美!

blackbul
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/3 19:35:00 [只看该作者]

我也觉得这个机子很不错,摄像效果也很叼

百万象素摄像就是好啊!

blackbul
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/3 19:37:00 [只看该作者]

以下是引用LOVE~周在2004-12-3 18:05:29的发言:

狂顶啊

好用好用

我靠!你还真是换得快啊

我昨天拿你的,你今天就拿6670了

顺便也凸一下,以后有可能也换个玩玩

的确好机!

本·拉登
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/4 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用blackbul在2004-12-3 19:37:21的发言:

我靠!你还真是换得快啊

的确好机!

读卡器在我这里哦。。有空来拿。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zenson
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/4 14:33:00 [只看该作者]

ding

我是超人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/4 15:14:00 [只看该作者]

很强,我觉得比7610好看

[em05

本·拉登
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/4 16:33:00 [只看该作者]

按键也比7610好用。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
LOVE~周
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/5 8:44:00 [只看该作者]

以下是引用blackbul在2004-12-3 19:37:21的发言:

我靠!你还真是换得快啊

的确好机!

还好啊

我比较喜欢玩机

好啊

你什么时候换了

好交流一下啊

读卡器在拉登那里

还有就是拉登

谢谢你

我看只有你才能让我在一个多小时之内

就能拿到机子

而且态度好

信用也好

以后买机还找你

绝非翻新机

绝对的平价

咱是农村人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/5 10:31:00 [只看该作者]

楼主有没RS-MMC卡卖?

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt