泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新奥迪折叠变速自行车--大甩卖

共有 7780 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
独白340
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新奥迪折叠变速自行车--大甩卖  发帖心情 发表于:2012/6/18 17:49:00 [只看该作者]

全新变速折叠车--特价特价700元大甩卖!诚心联系  :刘先生15059806060

帮我老公甩卖从奥迪4S店得到的折叠变速自行车(接受大家到奥迪4S店去验货,他们的价格标价是现在我卖的价格的3、4倍)。由于他个子与这台车子不协调,所以我们决定忍痛割爱。只是拿车时候在外面的路面试骑过一次,全新。(有图有真相,看轮胎特写) 

1)1×6档变速,按自己骑行一次的经验来说,足够应付不同的路面,当然如果要跟机动车比那估计得叫他们去山区跟你比比试试

2)  后避震,小屁屁不会被路面虐待

3) 前液压避震,进一步加强骑行舒适度。

4)竞技折叠扣,只要一分钟,折叠完毕

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小姚
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/18 17:50:00 [只看该作者]

祝生意兴隆~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zxhzzy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/18 18:05:00 [只看该作者]

C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C   C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C   C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C   C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C   C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C   C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C   C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C   C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C   C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C   C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C   C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C C

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
信用卡看过来
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/18 18:27:00 [只看该作者]

信用卡套现有积分,本地机子,安全,方便。

需要的联系:15260469993  QQ137011172!

实体店安全,马上刷马上给钱.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吾本无心
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/18 19:59:00 [只看该作者]

什么牌子的?哪个代工的?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/18 20:01:00 [只看该作者]

两个双环手拉手就是奥迪了!

吾本无心
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/18 20:02:00 [只看该作者]

禧玛诺的    观望下

夏虫语冰
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/18 22:52:00 [只看该作者]

在哪的啊,电话怎么看不到呢?宽屏还是怎么了?

御宅萌猫
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/19 18:07:00 [只看该作者]

牌子是大行的,专卖店 

馋嘴猫台湾零食小铺 坛友2样包邮【江浙沪闽粤】http://shop105927457.taobao.com/shop/view_shop.htm
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/19 21:30:00 [只看该作者]

hxiao
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/24 21:10:00 [只看该作者]

300要了!

皇宾贸易公司
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/25 9:56:00 [只看该作者]

我要买联系我。18959752777

长期低价批发各种名酒,南海舰队炮弹壳。18959752777 0595--88239777  QQ 27009777
alanlin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/25 22:59:00 [只看该作者]

500自取,卖?

weiea
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/27 11:00:00 [只看该作者]

400我要

qq;3026142
梧桐花开
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/27 13:36:00 [只看该作者]

加我QQ:507143080

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt