泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]朋友的车

共有 3789 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
HBC
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]朋友的车  发帖心情 发表于:2012/6/20 19:32:00 [只看该作者]

车况好,没事故,有兴趣的朋友来电看车,车在洛江,价格3.8W,电话,15715955995

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
光头3009
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/20 20:32:00 [只看该作者]

价格直接上的话    估计问的人会多点

厂家直销木地板,集成吊顶(专业设计含施工)

联系电话:13905073736小李

QQ123284097

地址:泉州江滨北路口新奇特往前100米福利彩票旁

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
平台小哥
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/20 20:43:00 [只看该作者]

上价格,还是PM一下具体情况!!!

非洲小白脸!
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/20 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用平台小哥在2012/6/20 20:43:00的发言:
上价格,还是PM一下具体情况!!!

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

众望
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/20 23:22:00 [只看该作者]

好车烧油

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吾本无心
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 0:10:00 [只看该作者]

棒子车

國民身份。
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 13:45:00 [只看该作者]

以下是引用吾本无心在2012/6/21 0:10:00的发言:
棒子车

明明就是鬼子车。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吾本无心
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 18:46:00 [只看该作者]

以下是引用國民身份。在2012/6/21 13:45:00的发言:

明明就是鬼子车。

凯越的原型车是韩国大宇   只不过大宇被通用收购咯    大宇的车中国卖不动   所以才贴的别克标   头像跟你本人很配哦  

HBC
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/23 17:26:00 [只看该作者]

车况一般,价格好商量,没有大事故,小刮小碰是难免的咯

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
n957777
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/23 17:34:00 [只看该作者]

手档的,不会开,不然买来给厂里代步用用。

抢车牌热线   182-5065-6565    186 599 26026  

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt