泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [讨论]十万预算的购车款。大家觉得买什么车好

共有 8449 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吾本无心
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 18:41:00 [只看该作者]

以下是引用lame在2012/6/22 2:26:00的发言:
思前想后,最后定下丰田花冠经典版 指导价9.78W 9.08W成交,全车下来10W多一点。。。先后去掉的有东标307 408 LVIDIA。。FOCUS,最后定下花冠是因为我主要做工程一年跑4 5W公里省油是正道,开FOCUS的几个朋友都是7-8毛,花冠几个朋友在开都是5毛到5毛多。。再上爱卡论坛看了,这个车大家一致公认,稳定没有小问题。。。。我不是车行,7K也是最终成交价。。如果你杀不到这个价格我可以帮忙。。。

看上去你就是卖丰田的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mynan
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 20:09:00 [只看该作者]

阳光也不错埃~

这家伙太纠结了,还不知道该写什么
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用吾本无心在2012/6/22 18:41:00的发言:

朗逸1.6的发动机也是老旧老旧的了

2.0的才是老旧的吧

是当初桑塔纳的

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
光头3009
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 22:12:00 [只看该作者]

觉得福克斯个人意见

厂家直销木地板,集成吊顶(专业设计含施工)

联系电话:13905073736小李

QQ123284097

地址:泉州江滨北路口新奇特往前100米福利彩票旁

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
犀利哥
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 22:35:00 [只看该作者]

307 不错 性价比高

QQ:2679397486

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
吾本无心
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 22:35:00 [只看该作者]

以下是引用光头3009在2012/6/22 22:12:00的发言:

觉得福克斯个人意见

等新款三缸涡轮增压版   

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥,在线噢!
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 22:39:00 [只看该作者]

我不选日车!别人选不选我管不了,多买一辆日车多几千发的子弹打向中国!

cdlcdm
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用光头3009在2012/6/22 22:12:00的发言:

觉得福克斯个人意见

新福克斯太贵了 老款的不是很喜欢

帅哥,在线噢!
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 22:50:00 [只看该作者]

凯越自动挡顶配,全部办下来将近11万!

cdlcdm
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/23 9:47:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2012/6/22 22:50:00的发言:

凯越自动挡顶配,全部办下来将近11万!

一直都感觉凯越像是中年人开的  那桃木内饰看来不爽

FSB533
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/23 9:54:00 [只看该作者]

K2有全程陪人试驾买过。还好啦。

但是如果是我还是会选择花冠啦

其他的再高的预算当然可以选择欧美法之类的。或是德系咯。

但是德系现在觉得除了那几个大品牌,大众这几年开始减配得利害。

苹果/三星/小米酷派华为等专业批发维修服务中心-亿佳通讯

电话:0595-36366662 QQ:594234 手机:13850750712

地址:泉州市温陵路聚鑫通讯广场2楼A2-016-019

旧欢如梦
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/23 12:14:00 [只看该作者]

新车尼桑阳光吧...我买了一部了不错实用。。。。...如果你要二手的。我朋友有部新款外观丰田威驰.黑色的.08年.6万7手动

还是你要买部货车开开也行可以找我啊..~~哈哈!!!!!                     联系13599298932

看看再说
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/23 13:51:00 [只看该作者]

中华H530,宝马在中国杂交的野种,怎么说也是宝马血统啊,我推荐这个

QQ:290300910
cdlcdm
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/23 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用看看再说在2012/6/23 13:51:00的发言:
中华H530,宝马在中国杂交的野种,怎么说也是宝马血统啊,我推荐这个 那
那中华V5不是更漂亮 换个双肾前网 再换个车标 不就一辆X1了

ts580
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/24 4:10:00 [只看该作者]

个人觉得丰田花冠还行,我三年走了十三万公里没任何故障,连个小故障也没发生过

车轻省油,到现在一公里不到五毛(手档)

说到安全,我想车不是用来撞的吧,如果是大的碰撞再好的车的没用

总数 47 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt