泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售东南菱帅

共有 4445 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
whbzanxy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售东南菱帅  发帖心情 发表于:2012/6/21 21:49:00 [只看该作者]

东南菱帅

年份:05年8月  

车况一般 因为换了车<换的不是全新车没办法把号牌转移

想说放着等以后买新车挂这个牌照 有能力帮我换牌照的也可联系我

两部均为同一名下 价格好谈>

号牌还可以 有点舍不得卖 本来想放着 可惜没车库放

只能放路边感觉很可怜 所以出 即买即用 不需要整理

号牌也可单独便宜出售给有能力的人 号牌为PK333

轮胎4个米其林轮胎刚换不久 轮毂换改装轮毂

总的换了4000多大洋

车身价格3W大洋 带号牌+

也可长期出租 价格优惠<租车行优先>

看车地点晋江磁灶

有意思联系13788868832

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小姚
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 21:50:00 [只看该作者]

友情帮顶~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/21 21:52:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
elitetianlai
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2012/6/22 0:16:00 [只看该作者]

牌不错

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
whbzanxy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 12:38:00 [只看该作者]

d

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
letian
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 15:03:00 [只看该作者]

7年的车了哦。这价格只能帮顶了.......

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 17:27:00 [只看该作者]

磁灶的帮顶.看过几次这个车,在磁灶.

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

光头3009
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 19:33:00 [只看该作者]

帮顶了

厂家直销木地板,集成吊顶(专业设计含施工)

联系电话:13905073736小李

QQ123284097

地址:泉州江滨北路口新奇特往前100米福利彩票旁

whbzanxy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/23 19:38:00 [只看该作者]

d?d

光头3009
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/23 20:41:00 [只看该作者]

厂家直销木地板,集成吊顶(专业设计含施工)

联系电话:13905073736小李

QQ123284097

地址:泉州江滨北路口新奇特往前100米福利彩票旁

4WD
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/26 7:27:00 [只看该作者]

PK110,也许就更好了。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt