泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 几十款油棉机 ( 8元起卖)

共有 20563 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大仙
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
几十款油棉机 ( 8元起卖)  发帖心情 发表于:2006/8/13 23:48:00 [只看该作者]

款式很多,不想再上图了,需要的朋友可来家选购 

凡买每一款油机 都有送盒6粒装火石.

凡买每一款油机,如有在一个月内遇到质量问题均可包换

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
国内品牌:恒星烟具系列

STAR-恒星是国内一家著名打火机品牌。公司十几年来致力于棉油打火机的开发,所生产的一系列棉油打火机无论从工艺、外型、尺寸上均仿造美国ZIPPO,品质与之接近,而价格却仅为ZIPPO的几分之一或十几分之一。用过ZIPPO火机的朋友可能知道,把ZIPPO放在距电风扇40厘米处扇,将电扇开到最大风力,仍然吹不灭Zippo打火机的火焰,这是因为ZIPPO打火机的防风墙高;通气孔的设计科学合理;专用火芯吸油好。而STAR恒星完全仿造了ZIPPO火机的优良设计,使之性能与ZIPPO相仿。不信你也拿STAR的火机放在电风扇前吹吹看?
说了这么多STAR恒星的好话,并不是说STAR恒星就等于ZIPPO了。ZIPPO拥有70余年的文化内涵,生产的火机款式数不胜数,每款火机都精雕细琢,每一款拿出来就是一件艺术品,令人爱不释手。这是STAR恒星短短十几年所不能比的,STAT恒星火机尽管实用性不错,但制造工艺上与ZIPPO相比,还是略显粗糙。“说STAR恒星的火机拿在手上不说,你就以为是ZIPPO,那是言过其实了。”

STAR恒星诠释的是“好用、够用,价格低廉”。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
国内品牌:恒星烟具系列

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

香港 VICTORY ( 威胜 )系列

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

地址:北门街66号 (  多彩芝宝行  )

联系QQ: 28853885

手机: 13859798880

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大仙
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 1:19:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大仙
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 11:09:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大仙
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 13:18:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 13:59:00 [只看该作者]

好东西

不过我戒烟了。

海丰包袋厂
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿龙优号
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 21:05:00 [只看该作者]

你不是有 大棉羊卖吗??

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小威数码
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 21:12:00 [只看该作者]

是仿的哦。。。。那个哈雷火焰要多少钱?质量好嘛?

大仙
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用小威数码在2006-8-14 21:12:22的发言:
是仿的哦。。。。那个哈雷火焰要多少钱?质量好嘛?

香港 VICTORY ( 威胜 )

质量好没问题。这牌子百汇也有的卖。比假的ZIPPO好。毕竟是正规厂出的

35元

世界无限大
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 21:32:00 [只看该作者]

兰色威胜多少钱一个阿!那里交易阿能便宜吗?

新手陪驾 年检过户迁出 抵押融资 变废为宝 欢迎来创

交流群QQ:194713688

电台频率  18606030856
大仙
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 23:46:00 [只看该作者]

以下是引用世界无限大在2006-8-15 21:32:40的发言:

兰色威胜多少钱一个阿!那里交易阿能便宜吗?

泉州市区免费送门交易

qzorange
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 9:12:00 [只看该作者]

好东西顶了

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
大仙
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 13:27:00 [只看该作者]

tony8869
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 13:35:00 [只看该作者]

移动电话:135 9999 0190

腾讯 QQ :8993 9999

世界无限大
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 14:03:00 [只看该作者]

大仙阿解放中国过两天桌子到咯!我叫他拿过去给你!

新手陪驾 年检过户迁出 抵押融资 变废为宝 欢迎来创

交流群QQ:194713688

电台频率  18606030856
大仙
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 0:23:00 [只看该作者]

总数 55 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt