泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 系统重装网银证书没了 高手指教...

共有 12312 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
系统重装网银证书没了 高手指教...  发帖心情 发表于:2006/8/14 23:57:00 [只看该作者]

系统重装网银证书没了 要怎么在去搞证书阿?要不要上网点?TNND 农行的态度真让人独揽

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
okman3000
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/14 23:59:00 [只看该作者]

和我一样~~~~~~~~~·最后还是弄不了~~~~~
搞得很伤神·

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 0:01:00 [只看该作者]

所以我就直接用工商的了,比较方便,建设的也要证书,工商的5000元以上才需要好象

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
漫步的夏
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 0:07:00 [只看该作者]

工行现在超过一千就要了。

--------------
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 0:11:00 [只看该作者]

以下是引用漫步的夏在2006-8-15 0:07:06的发言:
工行现在超过一千就要了。

晕~~~~~~~~~以后买cpu之类的东西不是要申请了,寒假的时候那大妈还跟我说最好不要弄证书的,手续费要50好象那时候,看来现在要弄建设的,好歹也免费

精英845D

MT40G

爱国者777Q

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
漫步的夏
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 0:14:00 [只看该作者]

以下是引用左手在2006-8-15 0:11:43的发言:

晕~~~~~~~~~以后买cpu之类的东西不是要申请了,寒假的时候那大妈还跟我说最好不要弄证书的,手续费要50好象那时候,看来现在要弄建设的,好歹也免费

用工行的话。。也只能分几次汇了。。

--------------
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 0:20:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
美女呀,离线,留言给我吧!
御剑飞行
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 0:20:00 [只看该作者]

去补证书,下次买个U盘~拷贝在U盘

御剑飞行
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 0:24:00 [只看该作者]

证书不要钱,最好不要装在IE上,农行的补证书要几天

左手
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 0:24:00 [只看该作者]

以下是引用御剑飞行在2006-8-15 0:20:44的发言:
去补证书,下次买个U盘~拷贝在U盘

恩,不错,刚好有以前那种小的64m的优盘就ok了

精英845D

MT40G

爱国者777Q

yuwq
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 1:13:00 [只看该作者]

以下是引用左手在2006-8-15 0:24:46的发言:

恩,不错,刚好有以前那种小的64m的优盘就ok了

晕,把证书文件放在其他盘就行了啊,不要在C盘,重装系统后就重新导入就行了,我都重装N次了!!另外放一份在QQ硬盘上,需要的时候随时可以下传。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
阿妮
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 1:24:00 [只看该作者]

工行有漏洞

我上次在淘宝申请了U盾,还没去办理

一直太懒

我朋友工行被盗3000多也追不回。

御剑飞行
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 1:25:00 [只看该作者]

最好是放在U盘安全点

yaoyao5112
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 8:57:00 [只看该作者]

U盾怎么申请

QQ:525931338

手机:15959870137

一峰
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 9:02:00 [只看该作者]

重装前记得导出,保存在安全的地方,重装完导入并设置为不可导出,这样比较安全。

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt