泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 要换车,2011年科鲁兹出.

共有 7749 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwkx226
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
要换车,2011年科鲁兹出.  发帖心情 发表于:2012/6/29 21:18:00 [只看该作者]

市区出自用一手车灰科,2011年3月出厂的.4月底上牌.1.6手动无天窗的,现在油价~~~你懂的...小科这车要嘛上1.6手动,要嘛上1.8自动,最好的就是1.6T!不然那油耗......

改装铝合金轮毂,氙气大灯总成,DVD导航,夜视倒车,GPRS车辆防盗定位,LED迎宾踏板,透镜雾灯,等等等~~~全弄好14万多.现在新车弄好快12万,无改装的,可以自己对比一下....油耗看图片,磨车时自己多换了2遍机油,懂车的都懂的...车子磨车最关键...喜欢改装的朋友入手比较有性价比,不喜欢的请绕开,不要拿什么二手车的评估标准来说事!买卖都有心理底线.本论坛6年交易零纠纷,非诚勿扰!

2012年的全保已买(50万三者,5000划痕险,不计免赔等...),环保证刚办,没怎么开,周末回家度假才有用.目前1.9万公里,持续增加中,准私家车.受不了夏天太热,灰色去喷了白色,5000划痕险整车4S店重新喷了..家人要自动车,,9.2万贱卖了...登记证在手,立即过户!接指甲刀,带手术刀的别来..1年亏了5万多,都快半辆车了,不是宝马奥迪,买卖都有心理底线.不要大刀阔斧了,偶好累哦...汽车阿,,伤不起..

支持补价换无事故自动挡车,换车对像K5,新君越,智跑,宝马(可过户的)!其他车无兴趣,勿扰!中介也勿扰..车很贱,付不起中介费.

市区侨乡体育馆附近看车.本车无事故,都是些小刮小擦,支持验底盘,支架,4S维修记录,验到你爽!

联系:13960472550  QQ327722512

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

QQ:327722512
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/29 21:58:00 [只看该作者]

顶一下吧

...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
程远通讯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/29 22:37:00 [只看该作者]

程远通讯地址:鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110号

135 0609 5991.188 5973 0333      支持刷卡!

QQ:1362757999

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小杜哥哥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/29 22:40:00 [只看该作者]

N久没开手动了,帮顶了.

wwkx226
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/29 23:49:00 [只看该作者]

谢谢帮顶的朋友们.车子一直没卖是因为来看车的捡了便宜还想带大刀..鸽子也很多..烦...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊标
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 0:02:00 [只看该作者]

一公里市区要6.5毛吗?(开空调)

我我我~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a4193469
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 0:06:00 [只看该作者]

钟情特价机
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 0:38:00 [只看该作者]

支持先!

立信汽车金融
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 1:30:00 [只看该作者]

以下是引用钟情特价机在2012/6/30 0:38:00的发言:
支持先!

二手车出售及按揭,免费评估,中介不赚差价,低息抵押,高价回收。。。。。

QQ:2582495912

TEL:1350 6000 273

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 7:14:00 [只看该作者]

还没卖出去啊  去卖给通海二手车 那里估的价高

zlsanhong
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 8:19:00 [只看该作者]

貌似估价都差不多。。。只是现在车间有鬼啊!

小兵移动
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 9:16:00 [只看该作者]

帮顶一下

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
wwkx226
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 10:01:00 [只看该作者]

市区8升多.搞不懂为什么市区开的有的人会那么耗油.本来市区就一段一段就红灯了,多多利用滑行就可以省很多油.还有,起步轻踩一下放开,再轻踩一下,比你一下深踩油门要省很多油~~

wwkx226
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 10:04:00 [只看该作者]

我开是6毛5内,纯市区综合油耗8.9,开空调的,跟我的车子新车磨合有关,还有我的驾驶习惯,我滑行的比较多.

华诚华诚华诚
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/30 11:52:00 [只看该作者]

油老鼠

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt