泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一台佳能A700 带卡带三脚架 带品胜冲电套装

共有 10057 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lj2882894
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一台佳能A700 带卡带三脚架 带品胜冲电套装  发帖心情 发表于:2006/8/15 0:45:00 [只看该作者]

首款6倍光学变焦 佳能A700跌至2500

作者:CY出处:天极网责任编辑: 冯双洋 [ 2006-07-28 23:48 ]
近日,笔者从市场获悉具有长焦王之称的佳能PowerShot A700数码相机价格下跌,目前的市场售价为2500元。这个价格对于A700来说是具有很高的性价比了……

【天极网上海13日消息】近日,笔者从市场获悉具有长焦王之称的佳能PowerShot A700数码相机价格下跌,目前的市场售价为2500元。这个价格对于A700来说是具有很高的性价比了。

外观方面,PowerShot A700具有银色金属质感外壳,2.5寸彩色液晶显示屏,机身尺寸为94.5*66.5*43.4mm。重量为200g。外观上虽然没有特殊的造型,但却秉承了Canon一贯成熟稳重的风格。

在性能方面,PowerShot A700是佳能第一款配备6倍光学变焦镜头的A系列数码相机,焦距相当于35mm照相机的35-210mm,适合于风光、人物像等各种题材的拍摄。镜头的光学结构是7组9枚镜片,含一片非球面镜片,具有出色的分辨率和色彩还原。PowerShot A700有效像素达600万,可拍摄高分辨照片,同时佳能先进的DIGIC II影像处理器,确保了优越的影像质量和高效的处理速度。

另外,PowerShot A700具有超级微距功能,最近拍摄距离达1cm,非常适合拍摄花卉和静物。不仅能以16:9比例拍摄富有电影效果的动态短片,还可拍摄16:9比例的照片。相机新增的高感光度ISO800功能,在光线不足的环境下也可拍摄清晰的照片。广角附加镜WC-DC58N和长焦附加镜TC-DC58N分别将焦距扩展到24.5mm和367.5mm,可外接近摄镜片250D 58mm,并支持外置高能量闪光灯HF-DC1。

编辑观点:PowerShot A700以其独特的性能在Canon A系列中占有很高的地位,这款机器在价格方面应该还会有一些降幅空间,感兴趣的朋友可以到太平洋数码广场一期298B室去看看,电话:021-34240498。在购买时提到天极网您还将获得更好的价格及服务。

600万像素

6倍大变焦 

1CM微距。。远近都不缺啊。呵呵

2.5寸液晶屏

全 手动/自动 模式为你照PP增加乐趣。。

中文机

配件:256卡 数据线 电视线 中文说明书  品胜充电套装  全新三脚架 1米多的哦。别跟我说你拍PP不用这个

出一台佳能A700,9.9新(基乎全新)。所有东西都完美,小日本原产的哦,有中文菜单。带上一些配件1900元,256卡,品胜充电套装。说明书数据线等等。。还有三脚架高度是1。08的哦,全新的哦,这个就要100多了。要的联系了。13685927205

1850最后的价了。。。1800是绝对不能卖的,请加QQ的朋友不要再砍价了。1800是不能卖的。1850最后一次修改价格。

只要1850。。拿去了。售出了

QQ:709990017

电话:15005097144

淘宝网:http://shop33625565.taobao.com/

人在福州,

本人没有实体店。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
joice858
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 10:05:00 [只看该作者]

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shhhs
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 10:32:00 [只看该作者]

lz高了,

lj2882894
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用shhhs在2006-8-15 10:32:10的发言:

lz高了,

昨天到商场上看还要2500多哦。。。不然我也不敢开这个价。再说机子跟新的一模一样。而且是日本原产的,还带256卡,品胜充电器套装这些都是钱啊。

淘宝网:http://shop33625565.taobao.com/

人在福州,

本人没有实体店。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lj2882894
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 12:53:00 [只看该作者]

人在福州,

本人没有实体店。
lj2882894
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 12:53:00 [只看该作者]

人在福州,

本人没有实体店。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lj2882894
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 13:33:00 [只看该作者]

人在福州,

本人没有实体店。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lj2882894
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 20:39:00 [只看该作者]

没有人要吗??晕死了。还是自已用好了

人在福州,

本人没有实体店。
美女呀,离线,留言给我吧!
梁大侠
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用lj2882894在2006-8-15 0:45:20的发言:

出一台佳能A700,9.9新(基乎全新)。机子没修没拆没进水所有东西都完美,小日本原产的哦,有中文菜单。带上一些配件1900,256卡,品胜充电套装。说明书数据线等等。。还有三脚架高度是1。08的哦,全新的哦,这个就要100多了。要的联系了。13685927205

加你那些配件1800差不多啦,昨天在宝马坦克那里买的一台才1650哦。。

新奇特商店
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 21:38:00 [只看该作者]

很想要。。。可惜没票啊。。。。。帮顶

lj2882894
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 21:23:00 [只看该作者]

以下是引用新奇特商店在2006-8-15 21:38:59的发言:

很想要。。。可惜没票啊。。。。。帮顶

3Q。。

人在福州,

本人没有实体店。
心韵飘然
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 21:27:00 [只看该作者]

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

lj2882894
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用心韵飘然在2006-8-16 21:27:02的发言:

3Q

人在福州,

本人没有实体店。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lj2882894
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 23:06:00 [只看该作者]

沈得好快啊。。自已再顶一下。

人在福州,

本人没有实体店。
梁大侠
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 19:31:00 [只看该作者]

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt