泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求个记忆棒短棒,有人要卖嘛

共有 10155 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
打假办
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 0:02:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-8-16 23:58:27的发言:

不客气```连价格都不诚实的人

前后不一 还有什么资格说别人是组卡或水卡

我说过了 本店做配件的 水卡 行卡 组卡都有

欢迎你带专业人员来当场验证 什么货什么价格

如果证实我所说的175为水卡 我要你在本平台公开道歉

我不是来抢生意的 一张卡 你要卖多少钱我无权干涉 

但请三思再发言 连我的卡什么样的都没见过 就看个价格说组卡 可笑

哈哈 某些人真有意思 我哪句话 说你的价格是组卡了 ??

请你指出来啊

我价格报错了 你愿意怎么说怎么说 我已经PM 买家了  反正做生意要厚道

不讲城信的 能把生意做好才怪

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
打假办
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 0:11:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-8-17 0:08:19的发言:

呵呵```你没说吗?

懂得看帖的人自然会看明白 我也不用明指了

你的帖也就卖2件商品 1G卡=165也能记成170

连自己卖的东西价格都不能搞清楚 还来说别人 哎```

我说了不是来抢生意的 看到有人在求卡 来报个价是应该的

至于买家想找谁买 那是人家的主意 我无权干涉 你喜欢怎么PM也是你的事 

呵呵 你真会指鹿为马  呵呵 我有说过别人吗

我说我自己不可以吗 帖子里这么多人 怎么就你这么激动啊 

我也不是专业卖家 我只是手上刚好有一张全新的 

呵呵 抢生意的话 就不用这么抢了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
andylong
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 10:39:00 [只看该作者]

凑字数凑字数

想起昨天去电脑城,有个人拿着个说是水货的。。上面还贴着个中文标签。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
andylong
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 10:47:00 [只看该作者]

http://www.pcgames.com.cn/tvgames/topic/psp/PSPreview/0604/783179_1.html

原装棒和组装棒有一个很简单的区别办法,那就是看包装,原装棒和组装棒虽然都采用了透明塑封装,但是原装棒采用了条状多点封装,除非破坏包装非则无法取出。而组装棒则是6点封装,可以从包装的顶部将卡取出。

不要打口水仗了,把图贴上来好了

另外正的sony已经换蓝色包装了,红色包装的应该是越来越少了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 12:47:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
andylong
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 23:06:00 [只看该作者]

准备相机用的,还是用行卡保险点吧。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州PC
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 23:10:00 [只看该作者]

周末到货!!请关注!!

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

总数 22 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt