泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 清几台主机整机

共有 6015 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
清几台主机整机  发帖心情 发表于:2006/8/15 13:07:00 [只看该作者]

清几台主机整机
ES3000
FAN
SIS760
HY 1G
80WD
华硕CDROM
二手机箱
全新航嘉250W电源
14LCD

2100元

ES3000
FAN
K8T800
HY 1G
80WD
华硕CDROM
二手机箱
全新航嘉250W电源
14LCD
9600 64显卡

ES3000
FAN
C51 NF4
HY 1G
80WD
华硕CDROM
二手机箱
全新航嘉250W电源
14LCD

xp2400二手

风扇 二手铜芯

丽台NF2小板集声显网AGP原装拆机

512内存

20硬盘二手

三星DVD二手

方正机箱电源二手

14LCD

1700元

xp2200全新水货

风扇 全新AVC

华挚全新KM400小板集声显网AGP原装拆机

512内存

20硬盘二手

三星DVD二手

方正机箱电源二手

14LCD

1600元

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风间树
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 14:45:00 [只看该作者]

QQ:7522669
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 15:27:00 [只看该作者]

吉米支付 15359566633
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lmx
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 19:52:00 [只看该作者]

清几台主机整机20060817
ES3000
FAN
SIS760
HY 1G
80WD
华硕CDROM
二手机箱
全新航嘉250W电源
14LCD

2100元

ES3000
FAN
K8T800
HY 1G
80WD
华硕CDROM
二手机箱
全新航嘉250W电源
14LCD
9600 64显卡

ES3000
FAN
C51 NF4
HY 1G
80WD
华硕CDROM
二手机箱
全新航嘉250W电源
14LCD

xp2400二手

风扇 二手铜芯

丽台NF2小板集声显网AGP原装拆机

512内存

20硬盘二手

三星DVD二手

方正机箱电源二手

14LCD

1700元

xp2200全新水货

风扇 全新AVC

华挚全新KM400小板集声显网AGP原装拆机

512内存

20硬盘二手

三星DVD二手

方正机箱电源二手

14LCD

1600元

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
jglin00
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 9:22:00 [只看该作者]

现在怎么这么便宜啊?早知道就不用那么早在你那里买了!我的3000+ES K8T800 HY256 4OG CDOM  9600 64M 机箱、电源、显示器,一套和你现在的价格差不多了!晕啊!再找你升级可得便宜点哟!

淘宝导购网,淘宝客栈http://snow.web-36.com欢迎你的光临!
魄晖
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 10:58:00 [只看该作者]

想买没钱.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt