泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 特价技嘉X58主板 过保 盒子说明档板数据线等都在

共有 11030 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杂物收售
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
特价技嘉X58主板 过保 盒子说明档板数据线等都在  发帖心情 发表于:2012/7/5 10:31:00 [只看该作者]

型号 GA-EX58-UD3R  外观有9新左右 包装盒 说明 挡板 数据线 全套都在  价格 220 测试完好 支持923 代收  这个主板只支持i7 1366接口的

技嘉GA-EX58-UD3R

参数规格

查看: 更多信息更多图片
主板芯片
集成芯片 声卡/网卡
芯片厂商 Intel
主芯片组 Intel X58
芯片组描述 采用Intel X58北桥+ICH10R南桥芯片组
显示芯片
音频芯片 集成Realtek ALC888 8声道音效芯片
网卡芯片 板载Realtek RTL8111C千兆网卡
处理器规格
CPU平台 Intel
CPU类型 Core i7
CPU插槽 LGA 1366
CPU描述 支持LGA 1366接口的Nehalem Bloomfield Core i7四核心处理器
支持CPU数量 1颗
内存规格
内存类型 DDR3
内存描述 支持三通道DDR3 2000(OC)/1333/1066/800内存
扩展插槽
显卡插槽 2条PCI-E 2.0 16X
PCI插槽 2条PCI插槽,2条PCI-E 1X,1条PCI-E 4X
IDE插槽 1个IDE插槽
FDD插槽 1个FDD,接软驱
SATA接口 8个SATA II接口,支持RAID 0,1,5,10
I/O接口
USB接口 12个USB2.0接口
外接端口 音频接口
PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口
其它接口 1个RJ45网络接口/1个1394接口/1个同轴输出接口/1个光纤接口
板型
主板板型 ATX板型
外形尺寸 30.5×24.4cm
软体管理
BIOS性能 2个16Mbit flash
使用经授权AWARD BIOS
支持DualBIOS
PnP 1.0a、DMI 2.0、SM BIOS 2.4、ACPI 1.0b
其它参数
电源插口 一个八针,一个24针电源接口
硬件监控 系统电压侦测
CPU/系统/北桥温度检测
CPU/系统/电源风扇转速侦测
CPU过温警告
CPU/系统/电源风扇故障警告
CPU/系统风扇转速控制
主板附件
包装清单 说明书、驱动光盘、FDD/IDE数据线、SATA数据线、挡板
数据来源: 中关村在线 报价中心 (detail.****)

电话  18959872701 微信同号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
问个事儿
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/5 10:48:00 [只看该作者]

淘宝二千?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bbs1221
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/31 23:04:00 [只看该作者]

机子你保证没拆修过没问题我要了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
happy123
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/12 17:31:00 [只看该作者]

1156的过时货?

传说中的潜水之王~
csking
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/12 17:36:00 [只看该作者]

楼上,你这货太高级了,这论坛上恐怕识货的没几个,建议你还是上GZ论坛去卖 吧

a0859851133
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/13 2:29:00 [只看该作者]

连CPU一起开个价可以就收了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hzm509
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/16 21:40:00 [只看该作者]

是好价钱。

鲤城市区

QQ:七五七一四四六零

电话:药三九59-911-五零九
a0859851133
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/10 13:22:00 [只看该作者]

最低多少,150能卖不,可以我要了自提

lmx
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2019/6/26 9:53:00 [只看该作者]

5650?

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt