泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 联想G360 i5 430 4G 320G 独显 95新 在保

共有 17630 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杂物收售
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
联想G360 i5 430 4G 320G 独显 95新 在保  发帖心情 发表于:2012/7/5 10:32:00 [只看该作者]

外观95新 无拆修 配置看截图  全国联保至2013年10月 价格 2450

配件 主机+原电+原充

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

电话  18959872701 微信同号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
w21e008
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/8 20:52:00 [只看该作者]

这台多少钱》?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
海凌二手电脑
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/31 7:40:00 [只看该作者]

大量产品做促销特价处理
大量945集成板到货
30台液晶15-17寸液晶--50元/台起
不管你在烂的电脑多可以拿来换
网吧机箱100个/10元
两个坏电源换一个好电源
大量到铭宣显卡3300GT
特价24寸液晶/580台
大量特价CPU4000+/4200+/4400+/5000+
    便宜940折机集成板/独立板
    折机技嘉P43主板
    明基20寸液晶显示器   20台
    精英G31主板100片
    技嘉M52LT-D3P主板20片
    微星P43主板20片
大量300瓦长城电源、家用机箱

龙宫商品街联益“淘”宝店
大量回收2手电脑与配件
电话:13799893900    QQ:41190665

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
海凌二手电脑
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/13 21:21:00 [只看该作者]

大量产品做促销特价处理
大量945集成板到货
30台液晶15-17寸液晶--50元/台起
不管你在烂的电脑多可以拿来换
网吧机箱100个
两个坏电源换一个好电源
大量到铭宣显卡3300GT

大量特价CPU4000+/4200+/4400+/5000+
    便宜940折机集成板/独立板
    折机技嘉P43主板

精英G31主板100片
    技嘉M52LT-D3P主板20片

大量300瓦长城电源、家用机箱
淘宝店:hhtp://qzjmkj.taobao.com
龙宫商品街联益“淘”宝店
大量回收2手电脑与配件
电话:13799893900    QQ:41190665

yi_zai
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/14 16:02:00 [只看该作者]

这个楼主怎么那么多笔记本卖啊,难道是传说中的那个?你懂的

好东西和EOOF的朋友分亨.挖掘人间珍宝为了你、我身上都随时为你准备的东西、每次看见你抽抽鼻子的样子、好想笑..........
夏虫语冰
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 18:56:00 [只看该作者]

360配置有I5的吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
福建10086
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/10 12:45:00 [只看该作者]

上边写13.3寸显示器,  下边的截图却是三星14.1显示器???????

主营:泉州移动号码特价流量充值。

微信/电话:152 603 99991

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt