泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 防辐射手机休息袋(隐身)让你不在服务区

共有 9117 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xhzwwb
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
防辐射手机休息袋(隐身)让你不在服务区  发帖心情 发表于:2006/8/15 17:47:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

手机休息(隐身)袋

老婆随时追踪而至,
                    老板随时要求加班,
                    情人随时要求约会,

生意场上纠缠不断,
                    手机辐射令人心烦,
                       ...............  

生活中你是否有这样的尴尬----对于有些来电,你不能关机、不能拒听、
更不能不听,但你真的不愿意接听。怎么办?

“手机休息袋”应用先进的纳米技术及纳米材料制成,可以完全防止手机电磁信号和手机安全信息的泄露。将手机装入休息袋,手机将处于严格的被保护状态。手机本身将“休眠”,这时手机不受任何遥控装置的控制。别人拨打手机时,将收到“您拨打的用户暂时无法接通,请稍后再拨”或“您拨打的手机不在服务区内”的提示。

《手机》这部电影,不仅仅反映着人们不光彩的一面,也反映了很多现实的无奈、捆缚和困惑。手机休息袋的诞生,也如这部电影一样褒贬不一。不过让手机休息,其实是让人自己从喧嚣中暂时隔离,获得一刻心灵的宁静和休憩,这一点是值得肯定的,也是她能持久热销的原因。

手机套是手机族必备配件,有一个手机套可以保护你的手机不被磨损,但实际上它还有其他的功用。现在手机很普及,日常用手机进行通讯联系也就成为一种常事。不过接听手机也要注意场合,电话多不见得是一件好事。例如在一家外企工作的李小姐说:“我在一家外企做技术支持工作,别看我一天到晚衣着光鲜,神气十足,可天知道我在承受多大的压力。老板随时会打电话来安排加班,客户的电话也会在24小时内的任一时刻打进来,连你吃饭上厕所的时候也不放过。有时候我真痛恨这么发达的科技和通讯,就是它们把我逼得除了工作没有任何的私人时间和私人生活。可是直接关机,如果没有正当理由,老板一定会责怪我。”用专业术语说,其实手机休息袋带有一种屏蔽功能,让手机和基站失去联系。当别人给你打电话的时候,一般就会听到“对不起,您拨打的电话暂时无法接通”的语音,这样就可以解决你不能接听电话的尴尬了。有时候大家也会深有感触,手机不知不觉变成一根拴牛绳,而手机休息袋可以帮助你得到暂时的解脱。

手机休息袋的适用人群
   1. 想礼貌的拒绝来电的人士
   2. 不想被手机铃声干扰的人士
   3. 专业或技术秘密的接触及保管人士
   4. 受到骇客手机威胁的人士
   5. 老板、工程师、业务员、公务员、中产阶级及都市白领人士
   6. 孕妇、儿童、心脏病人等受到电磁辐射威胁的人群
   手机休息袋 的适用场所

1. 私人休息、休闲场所、度假村、旅游景点等;
   2. 卡拉OK厅、歌舞厅、夜总会、酒吧、洗浴中心、高档餐厅、电影院等文化娱乐场所;
   3. 商业谈判、招投标会场;
   4. 涉密会场、会议;
   5. 政治、科技、经济机密场所;
   6. 信息通信枢纽、重要仓库;作战室、情报室、机要室.
  7、想暂时脱离商务事业好好休闲或者临时摆脱难缠顾客的老板

把手机放入休息袋中,当袋口敞开时,可以防止手机本身的电磁辐射对人体的伤害,但又不影响人的正常通信。是对于孕妇、心脏病人及老人儿童的一款非常好的保健产品,当在特殊场合或不方便接听电话时,拉紧袋口的系袋,手机就可以“隐身”——不在服务区。

手机本身就是一个辐射源,对于孕妇来讲,常时间受电磁辐射对胎儿的影响非常巨大,严重者可导致流产和胎儿畸形。但对于这些随时需要照顾的高危人群来说,手机又是必不可少的随身用品。手机休息袋是准妈妈和宝宝们的理想选择。

相关媒体报道:
  光明日报:“手机休息袋”流行 让我们和手机都休息一下!(图)
  经济日报:《手机》让"手机休息袋"热销 购买者三缄其口
  软媒科技: 警惕你身边的“间谍”——手机 (该文就手机容易遭受窃-听及首席休息袋能有效阻止窃-听做了说明报道)

本产品销量大,市场零售价200元,现直销优惠价:60元/2个,35元/个(可提供送货服务)

本产品销售市场需要量大,前景广阔,诚招全国各地区代理。

我司经营各种高科技新奇特产品:自动探测笔、手机休息袋、车牌隐形喷剂、定期消失笔、隐形耳机、电话监听器等。价格是我们的绝对优势!欢迎各地经销商洽谈代理事宜,宏鑫源科技泉州办事处电话:0595-22619595 王先生

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恋爱行星
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 17:55:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人鬼一瞬间
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 18:15:00 [只看该作者]

联系QQ 138081818

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
kobe56
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 19:07:00 [只看该作者]

干吗那么辛苦,飞行模式不就搞定了吗

《一个淫来到eoof》

毫无疑问

我作的诗

是全天下

最好淫滴!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 19:27:00 [只看该作者]

呵呵 `````有创意````````

QQ:357304576
我心飞翔
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 20:39:00 [只看该作者]

一旦找不到你人。。。老板就直接让你走人

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 20:47:00 [只看该作者]

楼上的说的是啊...

不过有点意思的东西.

我是怕接不到电话..不会怕吵..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

等待睡衣滑落
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 20:52:00 [只看该作者]

嘿嘿~~~~啥玩意都来了~~~~~~~~```

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
梁大侠
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/15 20:53:00 [只看该作者]

老婆随时追踪而至,

老板随时要求加班

情人随时要求约会

情人随时要求约会

生意场上纠缠不断,

生意场上纠缠不断,

我晕 ̄

骑猪赛宝马
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 8:51:00 [只看该作者]

好东西啊!

这家伙太穷了,什么都没留下。

xhzwwb
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 11:46:00 [只看该作者]

okman3000
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 16:38:00 [只看该作者]

这个好啊~~~有谁买过吗??????????????

楼主哪里人1??

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
xhzwwb
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 11:58:00 [只看该作者]

泉州可以免费送货

xhzwwb
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 16:16:00 [只看该作者]

促销中: 60元/2个,35元/个(可提供送货服务)

xhzwwb
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 10:00:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt