泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 二手路由(无线)、交换机、猫(光纤)

共有 487697 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛太多
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
二手路由(无线)、交换机、猫(光纤)  发帖心情 发表于:2012/7/5 16:30:00 [只看该作者]

水星交换机4口 价格12块/个 原装的电源适配器  主机保修一个礼拜  电源适配器试好不保修  

有线4口路由 价格15块/个  原装的电源适配器 主机保修一个礼拜  电源适配器试好不保修  

有线ADSL拨号猫 价格15块/个 原装的电源适配器 主机保修一个礼拜  电源适配器试好不保修 

手无线路由器 54M /150M  30块/40块   一共10个左右吧  (主机保修一个礼拜  电源适配器试好不保修)

几乎全新华为电信光纤猫带无线带原装适配器       200块    有2个(主机保修一个礼拜  电源适配器试好不保修)

几乎全新华为联通光纤猫 带原装适配器    100块  有4个  (主机保修一个礼拜  电源适配器试好不保修)

以上东西人为损坏不保修 被雷击坏也不保修哦

。。。联系见签名。。。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

电话:17090202080 QQ:2876515432 店址:华大学生街

~~~4口交换机/宽带猫/路由器 都带电源皆是15元/个~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/5 16:52:00 [只看该作者]

这图貌似是从回收冰箱彩电空调电脑洗衣机那里来的!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
w452715227
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/5 16:56:00 [只看该作者]

无线那

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhangxp1213
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/5 21:42:00 [只看该作者]

地址没写电话不接,今天跑去电脑城要买,打了几个电话都不接,后面买了新的

美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/9 10:54:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
月光情人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/13 11:29:00 [只看该作者]

好多

备用

suifengbeng
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 11:30:00 [只看该作者]

旧货 无爱

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
危险人物
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/17 16:46:00 [只看该作者]

chg1984672
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/14 15:05:00 [只看该作者]

kkk

联系电话:15305958444

QQ:2499165892

n2005
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/17 10:30:00 [只看该作者]

现在还有那些交换机,路由器或者其他设备,是不是可以把所有的型号一个一个放上来咯。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BADHYHCOOL
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/17 10:38:00 [只看该作者]

留个记号

盛华电信优号
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/26 11:11:00 [只看该作者]

出大泉州固话:28670666,22898000,22222693,22448833,22666644

22189898,28121314,28802345,28814567,28914567,28214567,28964567绝对

低价。

联系电话:22980-888

QQ:181-33-22-11

wwqqz512
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/29 10:30:00 [只看该作者]

东西挺便宜

一笑任千年
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
还好了 收到就能用  发帖心情 发表于:2013/1/1 13:31:00 [只看该作者]

还好了 收到就能用

草原
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/17 14:48:00 [只看该作者]

升降座

福建经贸学校招生接待组王老师电话,15905057785 QQ 253130228

总数 41 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt