泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 暑期到了,你最想入手的游戏机是什么呢?飓风电玩真情回馈!

暑期到了,你最想入手的游戏机是什么呢?飓风电玩真情回馈!
选择项
索尼的PS3
微软的X-BOX360
任天堂的WII
索尼的最新掌机PSV
任天堂的最新掌机3DSLL
索尼的掌机PSP3000和go
任天堂的掌机3DS和NDSI
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 7 人 截止时间:2039/11/21 16:48:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 3317 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉树临风
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
暑期到了,你最想入手的游戏机是什么呢?飓风电玩真情回馈!  发帖心情 发表于:2012/7/6 16:48:00 [只看该作者]

以上商品为现在热销商品,现在投票,票数最高的商品,到时我们将以0利润的促销方式,提供给泉州每位喜欢电玩的朋友!

欢迎大家踊跃参与投票,祝大家有个愉快的暑期!

飓风电玩~十二年泉州老字号!

飓风电玩~座落泉州老城,拥有十四年的信誉保证!

完善一体化的售后和专业的维修技术服务。

让你永无后顾之忧!

地址:市区中山南路441号

电话:13799222185

Q Q:139222185

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
味道。
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 17:40:00 [只看该作者]

看成是送的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州遥控飞机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 17:51:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
广告无处不在

pingguoweila
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/6 18:12:00 [只看该作者]

PS2换PS3得加多少?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt